Отзыв: Витамины UNIPHARM "Vitrum" - Лучший витаминный комплекс!
Достоинства: Удобно принимать по 1 таблетке в день, полный комплекс витаминов в одной таблетке, очень эффективные
Недостатки: Разве что цена
Всю весну я занималась восстановлением своего иммунитета, и пропила курс витамин "Vitrum".
У меня была упаковочка с 30 таблетками, пила месяц по одной таблетке в день. "Vitrum" это идеально сбалансированный комплекс самых необходимых витаминов и минеральных элементов. Приём этого витаминного комплекса реально улучшает общее состояние организма, появляется больше энергии, и даже вдохновения на великие дела. На упаковке есть весь список витаминов, которые содержатся в каждой таблетке. Не могу сказать, что Vitrum прям доступные по цене, так как можно найти и дешевле с примерным составом. Но я пила только эти витамины и в их эффективности уверена не просто по наслышке, а на личном опыте и не раз. Таблетки довольно большие, овальные, слегка жёлтого цвета, по середине есть надпись - vitrum. Запивать легко, несмотря на размер таблетки. Никаких побочных действий от этих витамин у меня не было, только очень довольна результатом.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |