Отзыв: Бифилайф детский "Избенка" - хорошее начало утра

Достоинства: удобно, вкусно, полезно
Добрый день, дорогие читатели.
Уже не первый год начинаем наш завтрак с детского бифилайфа "Избенка". По сравнению с похожими товарами других фирм преимуществами данного продукта является его цена и натуральность. Что подтверждает не только состав, но и короткий срок годности.

бифилайф детский избенка облепиха абрикос

Когда мы только заметили данный продукт была менее удачная, пластиковая, тара. Иногда пакет разливался при падении в холодильнике или проколе в сумке. Позже этот недостаток устранили и таких недоразумений больше не было.

бифилайф детский облепиха-абрикос

Разнообразие бифилайфов со временем увеличилось:
-черника,
-малина-шиповник,
-груша,
- яблоко-банан,
-чернослив
и последнее для нас открытие облепиховый дракон))
Мы их чередуем, не успевают надоесть. А также сделали любим продуктом. В данный момент в сети действует скидка при покупке трех штук одного вида.
В день у на уходит, как правило -2 шт. (полдничаем им))

Сначала было не ясно почему именно такой рисунок выбран, оказывается был конкурс для детей по этой теме и лучшая работа перед Вами. Нужно было придумать иллюстрированный рассказ.
К каждому пакетику прилагается трубочка, что тоже является дополнительным плюсом.
Рекомендую попробовать данную линейку бифилайфов, так как если качество или вкус Вас не устроит, Вам вернут деньги даже без чека.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошее начало утра

ursulusa
Хороший, тоже пили )
морлена
Автор, вы определитесь когда вы его употребляете… в начале отзыва "начинаем наш завтрак"…в конце "полдничаем им"…)))ну это к тому чтоб перечитывать пост перед отправкой
yana33
как правило, два раза в день…завтрак всегда, полдник иногда пропускаем…в посте и написано в день-по 2 кефира. Внимательней нужно читать
морлена
так вы ж там не одна судя по посту… везде "МЫ". или вы из одной коробочки по глоточку…но не суть.
yana33
Это-детский бифилайф. Я его не пью… Мы - с ребенком,ходим за ним и выбираем… Свои отзывы лучше проверьте на орфографию… не просто так Вам написала комментарий
ltn777
Надо попробовать. Этого производителя не пробовала.
Koshj
Не видела такой в продаже, интересно попробовать.
Atonela
Покупаем такой
Наталья Влади
полезный продукт)
richoice
Главное что вкусно и нравится деткам
Natusik-Lubusik
Я тоже очень люблю этот продукт, хотя не ребенок!)
ДмитрийСтепч
Бифилайфы "Избенка вкусные" и полезные, раньше покупал их детям часто, теперь реже - родственники подсадили деток на менее полезные (по моему мнению) имуннельки и актимэльки.
Смурфик МММ
До нас не доезжает