Отзыв: Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты - Убирает симптомы половой охоты
Достоинства: Помогает, не очень дорогой
Недостатки: Эффект не сразу
Владельцам усатых питомцев, даже тех, которые кастрированы, свойственно проявлять все признаки "гуляний" в виде мечения территории, и неприятного мяукания. Наш кот Компот, который живет на даче поранил лапу, пришлось забирать его домой, но тут случилось то, чего мы никак не ожидали- он загулял. Целую ночь он не давал нам спать, сидел на подокойнике, мяукал. На утро я услышала неприятный запах, потом нашла пятно на ковре. Кот начал метить территорию. Целый день он катался по полу на спине и терся об меня, ничего не ел, в перерывах издавал неприятные звуки, терпеть это было просто невыносимо. На своей домашней кошке я уже убедилась в эффективности капель секс-барьер, поэтому смело пошла в ветеринарную аптеку, и приобрела капли для котов секс-барьер тм Астрафарм.
Стоимость такой упаковки 110 рублей. Для прекращения половой охоты капли нужно начать применять не позднее, чем через 2 дня, после начала "гуляний". Для животных весом до 5 килограмм дозировка по 4 капли 4-6 дней подряд. В первую ночь после приема кот продолжал свои "выходки", но уже не так активно. Второй день прошел относительно спокойно, кот пол дня спал, но самое главное уже не кричал, и даже немного поел. На третий день кот был совсем спокойный вел себя как обычно, по нему было видно, что он перестал "гулять". 4-6й дни капли дала на всякий случай. Эффект от применения однозначно есть. Капли спасли наш покой и ковер!)
Время использования | 6 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |