Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Фильм с прирасной актёрской игрой!

Достоинства: Отличная игра актёров, хорошая операторская работа, единственный ильм о растройстве личности в такой трактовке
Недостатки: сюжет мог бы быть лучше, много непонятных моментов
Недавно посмотрел фильм "Сплит", думаю это один из лучших фильмов в 2017 году, покрайней мере лично для меня. В фильме присутствовали как весёлые сцены, над которыми можно было посмеяться, так и жуткие из зак которых щербило изнутри. Фильм "Сплит" я уже очень давно ждал, очень хотелось посмотреть его из-за моего любимого актёра Джеймс МакЭвойя игравшего главную роль в одном из моих любимых фильмов "Особо опасен"который просто шикарно, повторяюсь шикарно сыграл сразу несколько личностей один, очень приятно было прочувствовать фильм и понять что ты заплатил деньги не зря.

Слоган к фильму был такой «Внутри Кевина живут 23 личности. Вскоре еще одна явит себя миру». Слоган раскрывает всю картину происходящего, но с ним я не очень согласен, где же те 23 личности которые нам обещали.
Главного героя зовут Кевин, он страдает множественным расстройством личности. Он постоянно ходит к доктору которая пытается изучить его диагноз. Она верила что такие люди как Кевин особенные и если изучить его то можно просто изменить мир. Меня очень удивила эта болезнь, оказываеться что у одной личности можнт быть аллергия на что то, а у другой уже нет, у одной деобед, а у второй его нет, одна личность сильнее в 2-3 раза, а вторая слабая. Удивительно, неправда ли? А ведь такой деагноз действительно существует.
Режесёр фильма М. Найт Шьямалан. Из его фильмов я смотрел только фильм "Шестое чувство".

Общее представление:

В общем фильм хорош, но можно было бы сделать сюжет более загадочным наверно, считаю что всю картину спасли актёры, если бы не они даже не знаю что бы было)

Спасибо за прочтение моего отзыва.
Общее впечатление Фильм с прирасной актёрской игрой!