Отзыв: Конфеты KDV "SUPER" с комбинированными корпусами глазированные - Маленькая вкусняшка
Достоинства: дешевый, вкусный
Недостатки: слишком маленький
Этот батончик покупаю на постоянной основе, и уже успела привыкнуть к нему, делая с его помощью легкие перекусы.
Название "конфета" не очень соответствует, так как это все же не развесной продукт, а товар в виде отдельно батончика.
Состав не хуже и не лучше аналогов. Структура проста - слой нуги, карамели, а сверху - шоколад. Сытный, хотя в составе были бы уместны и орехи. Ну или же размером был бы он побольше, а то всего 40 грамм.
Чем-то смахивает на "Марс", только дешевле ценой.
По вкусу - очень сладкий, даже приторный, без посторонних привкусов и послевкусия. Оформление так себе, середнячковое, не очень зрелищная вышла упаковка.
Для того, чтобы по быстрому перекусить или заглушить на время аппетит - подходит идеально, так что не отказываю себе в его покупке.
В целом, вкусный недорогой десерт, малышне моей тоже нравится.
Чем-то смахивает на "Марс", только дешевле ценой.
В целом, вкусный недорогой десерт, малышне моей тоже нравится.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |