Отзыв: Черный чай с листочками лимонника Беседа "Освежающий лимонник" - Чем выделиться? Ладно, положим 26 пакетиков!
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: не нашла
Чай "Беседа" - один из самых бюджетных на рынке. Но даже с учетом этого, я не могу сказать, что он плох. Посмотрите, сейчас и в более дорогие чаи кладут ароматизаторы, а с учетом пакетов сложно сказать, насколько качественные листья спрятаны за фильтром. Так может, стоит дать шанс и недорогим вариантам? В общем, взяла себе я "Беседу" с лимонником.
Почему-то мне захотелось, что в чае были не только упомянутые ароматизаторы, но и нечто натуральное. Да, пусть лимонника немного, но он там быть должен. Почему должен? Потому что его вкус сложно определить за терпкостью чая.
Здесь не привычные "липтоновские" фильтр-пакеты, а перфорированные "кругляши". Но с учетом того, что продукта в упаковке лишь 1,5 грамма, даже не доставать пакетик, очень крепкий чай не получишь.
Вкус и цвет - в норме. Чай яркий, с характерным ароматом и горчинкой. Аромат лимона ощущается лишь тогда, когда наливаешь воду, уже через пару минут от него не остается и следа. Можно ли пить такой чай? Да. Есть ли у него недостатки? Я не заметила. Лучший ли это чай на рынке? Однозначно - нет, но вот с своем ценовом сегменте - весьма хорош. Порекомендовать могу, это чай на каждый день.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чем выделиться? Ладно, положим 26 пакетиков! |