Отзыв: Конфеты Акконд "Макаруны" - Интересный дизайн, но ожидала от них другого вкуса.

Достоинства: Лёгкие, вкусные, дизайн, нежные
Недостатки: наверное состав
Здравствуйте. Сегодня я расскажу о интересных и набирающих популярность конфетах от фирмы "Акконд" под названием Макаруны. Сейсас очень популярны разноцветный и очень дорогие пирожные Макаруны, о них я много слышала и видела из неоднократно, но вот пока не пробовала. Также наслышана и о конфетах с таким же названием. Увидев в магазине эти яркие конфеты не сразу их купила, но увидев привлекательную акцию на них не смогла пройти мимо.

Конфетки бывают пяти расцветок и набрала разных, благо конфеты продаются на развес.
Цена без акции достаточно высокая 370 рублей, а по акции 270 рублей. Пока видела конфеты Макаруны в Пятёрочке.
Упакована каждая конфетка в индивидуальный прозрачный фантик с различными мордочками-смайликами.

Конфеты Акконд Макаруны фото

Упаковку не могу назвать очень надёжной и поэтому некоторые конфеты были сильно поломаны. На упаковке указано название конфет:

Конфеты Акконд Макаруны фото

Также на фантике указан производитель - это Чувашская Республика. Состава на упаковке к сожалению нет, но не сложно догадаться, что он не самый хороший и уж точно не обошлось без красителей.

Конфеты Акконд Макаруны фото

Внешне конфетка напоминает знаменитое пирожное, только в уменьшенном варианте. Видно, что снаружи конфета покрыта тонким слоем цветной вафли. Вафля тоненькая, ломкая и действительно нежная и тающая.

Конфеты Акконд Макаруны фото

Внутри находится белая кремовая начинка. Не могу определить вкус, но похоже начинка ореховая или ванильная. В целом конфета вкусная и не приторная, вроде бы и всё сочетается, но назвать её идеальной не могу и ожидала чего-то от неё большего.

Конфеты Акконд Макаруны фото

К плюсам могу отнести, что конфеты лёгкие и на 110 грамм у меня получилось 19 конфет на 30 с небольшим рублей.
Рекомендую конфеты "Акконд" Макаруны, они вкусные и оригинально оформленные, но ожидания не оправдались.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересный дизайн, но ожидала от них другого вкуса.

strong
Схожу в нашу Пятерочку, поищу.
Andreus1992
На вид какие-то не очень
егорова62
Не очень химические?
mysa1994
на вкус не химические, а так состав загадка