Отзыв: Зубатка синяя стейк "ВкусВилл" - Неприятное кулинарное знакомство с воняющей, желеобразной рыбой.
Достоинства: костей почти нет и они "мягкие"
Недостатки: неприятно пахнет, желеобразная, слишком мягкая
Грешу спонтанными покупками, и в этот раз купила вместо любимого стейка трески, стейк зубатки, в итоге: кошки сыты.
Пришла- разморозила - при этом смутило большое количество воды вытекшее из кусков. Затем мне не понравилась консистенция мяса: жирная желеобразная, студенистая.
А потом обваляв куски синей зубатки в муке, я стала ее жарить и тут я почувствовала запах. Это нечто - она воняет, при том воняет на весь дом, тут никакое проветривание не спасает - стойкий и неприятный запах.
Готовиться очень быстро, но куски рыбы получаются крайне жидкими и очень жирными. Костей почти нет и они "мягкие". Пока готовила заглянула в детскую энциклопедию - посмотрела на фото зубатки, посмотрела- посмотрела, почитала. Чуть откусив поняла - не моё и отдала кошкам.
Зубастая и головастая рыба, синюшного цвета, поедающая все на своем пути. Мне такая не по вкусу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неприятное кулинарное знакомство с воняющей, желеобразной рыбой. |