Отзыв: Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - Увлажняющий , слегка выравнивающий эффект.
Достоинства: Увлажняет , выравнивает кожу. Приятный запах.
Недостатки: В принципе нет
Здравствуйте дорогие писатели и читатели сайта Отзовик.
При очередном моем посещении моей любимой республики Беларусь, я вернулась достаточно с внушительным арсеналом косметических средств. Как известно Беларусь славится огромным изобилием недорогих уходовых средств для кожи лица, тела, для волос, как для прекрасной половины человечества так и для мужчин. Сейчас безусловно практически всю белорусскую косметику можно купить в Москве, но во первых, значительно дороже, во вторых, раз уж я находилась в республику, то почему бы не набрать там. Скажу сразу, купила много, продукция не дорогая, поэтому даже если что то не подойдет, то совсем не жалко будет расстаться.
Итак, речь идет о полирующем, разглаживающем комплексе от производителя Витэкс Perfect Skin "Совершенная кожа", а попросту скрабе.
Перед нами тюбик, нежно розового цвета объёмом 100 миллилитров. Очень приятен визуально.
Какой же эффект от использования? Чувствуется достаточно хорошее увлажнение кожи, она стала гладенькой, приятно . Какое то особое ощущение чистой кожи. Сложно конечно сказать об уменьшении морщин, не уменьшились они совсем на мой взгляд, собственно как и поры остались в таком же состоянии. Но именно одномоментный эффект после использования мне понравился, поэтому скрабом я буду пользоваться дальше, и Вам буду его рекомендовать к использованию. Если в Вашем городе представлена белорусская косметика, обязательно попробуйте. Так же я хочу написать о других продуктах именно этой косметической линейки.
Надеюсь мой отзыв стал для Вас полезным. Буда рада если поставите отценку.
А так же жду Вас и в других своих отзывах.
Надеюсь мой отзыв стал для Вас полезным. Буда рада если поставите отценку.
А так же жду Вас и в других своих отзывах.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |