Отзыв: Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - Увлажняющий , слегка выравнивающий эффект.

Достоинства: Увлажняет , выравнивает кожу. Приятный запах.
Недостатки: В принципе нет
Здравствуйте дорогие писатели и читатели сайта Отзовик.
При очередном моем посещении моей любимой республики Беларусь, я вернулась достаточно с внушительным арсеналом косметических средств. Как известно Беларусь славится огромным изобилием недорогих уходовых средств для кожи лица, тела, для волос, как для прекрасной половины человечества так и для мужчин. Сейчас безусловно практически всю белорусскую косметику можно купить в Москве, но во первых, значительно дороже, во вторых, раз уж я находилась в республику, то почему бы не набрать там. Скажу сразу, купила много, продукция не дорогая, поэтому даже если что то не подойдет, то совсем не жалко будет расстаться.

Итак, речь идет о полирующем, разглаживающем комплексе от производителя Витэкс Perfect Skin "Совершенная кожа", а попросту скрабе.
Перед нами тюбик, нежно розового цвета объёмом 100 миллилитров. Очень приятен визуально.

Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin Совершенная кожа фото

И обратная сторона медали.

Вся информация дана на русском языке. Инструкция по использованию, действия скраба и получаемый после использования резкльтат. Описывать не буду, можно почитать все на фотографии, расскажу ниже о своих ощущениях от пользования скраба. Выравнивание морщин и сужение пор это конечно заявка серьезная.

Полирующий скраб имеет самую обычную закручивающую крышечку, и среднее отверстие для дозирования. В принципе с этим все в порядке, все устраивает. Пластик самой тубя мягкий, приятный на ощупь.

Сам скраб глубокого белого цвета, средней консистенции, не плотной, но и не совсем жидкой, той, что нужно.

Наносить следует традиционно, небольшим количество, избегая попадания в глаза.

Сам скраб имеет мелкие гранулы, что подтверждает эффект дермабразии. Наносится на кожу легко, без особых проблем распределяясь по всей коже лица. Запах очень приятный, нежный, нежный, и он еще какое то время остается на коже с Вами.
Какой же эффект от использования? Чувствуется достаточно хорошее увлажнение кожи, она стала гладенькой, приятно . Какое то особое ощущение чистой кожи. Сложно конечно сказать об уменьшении морщин, не уменьшились они совсем на мой взгляд, собственно как и поры остались в таком же состоянии. Но именно одномоментный эффект после использования мне понравился, поэтому скрабом я буду пользоваться дальше, и Вам буду его рекомендовать к использованию. Если в Вашем городе представлена белорусская косметика, обязательно попробуйте. Так же я хочу написать о других продуктах именно этой косметической линейки.
Надеюсь мой отзыв стал для Вас полезным. Буда рада если поставите отценку.
А так же жду Вас и в других своих отзывах.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Увлажняющий , слегка выравнивающий эффект.

marissa-86
не жирный скраб
ylka220171
Совершенно не жирный , очень легкий.
ВиолеттаЖемчужна
хороший скраб, судя по отзыву. голос не учли, позже отдам
ylka220171
Спасибо за интерес ))Не страшно.
katruwa
Хороший
nana nat
то, что нужно именно мне)