Отзыв: Обувь женская "Белвест" - Ужасное обслуживание!по адресу г.Белгород народный бульвар 57
Достоинства: нет!
Недостатки: ужасное обслуживание, некачественная обувь!
Приобрела кожаные туфли в данном салоне в июле 2013 года. Обула 1 раз- пришла в ужас! На следующий день начала отклеиваться подошва! Приехала в салон (прошло только 3 недели)-мне сказали-здесь нет дефекта, подождите хозяйку.
Хозяйка явилась через полтора часа. Я ей объяснила ситуацию и сказала, что хочу вернуть деньги. Она естественно, тоже не увидела дефекта, вот, говорит, походи ещё недельку и прийдешь и вообще это туфли парадные-их надевают на пять минут и снимают (когда гарантия совсем закончится!)! Я написала претензию. Она её сначала не захотела подписывать, но потом все же подписала с горем пополам! теперь жду! будем делать независимую экспертизу. ждем. Люди, не покупайте в данном салоне обувь! там ещё в придачу ужасное обслуживание! В общем, Белвест - это просто название, основное качество - прочность, а комфорта и безопасности никакой! 2 года назад купили мужу в данном салоне туфли-через неделю расклеились-привезли, они обменяли. Может тогда покупателями дорожили, не знаю. Не советую приобретать и сама больше ни ногой! Но дело я так не оставлю.
Общее впечатление | Ужасное обслуживание!по адресу г.Белгород народный бульвар 57 |