Отзыв: Чипсы Дымов "Мясные" классические - У нас что - картошка закончилась?

Достоинства: Вызвало эмоции
Недостатки: Сплошные
Если вспомнить, что слово "чипсы" означает лёгкая закуска, приготовленная из картофеля, то вы вполне разделите моё недоумение относительно сего "блюда" под названием "Мясные чипсы из индейки с чёрным перцем". На эту диковинку обратила внимание ещё пару недель назад во время похода в магазин "Светофор". Но любопытство - вещь серьёзная)

Вкусы были разные, но меня улыбнула вот такая упаковка, на которой производители демонстрируют своё глубочайшее знание народной этимологии, обратив в родственников индейца и индейку. (Очень напомнило картинку из начальной школы с вопросом: родня ли гусь и гусеница?) Плюс действующая акция - заманиловка с кодом под наклейкой)

Чипсы Дымов Мясные классические фото

Оборотная сторона упаковки ещё интереснее: "... чипсы удостоены золотых медалей Немецкого союза мясников". Однозначно, нужно укреплять наши армии и рубежи!

Чипсы Дымов Мясные классические фото

Промокод был рассмотрен в первую очередь, разведан сайт с обещанными подарками, где пришлось зарегистрироваться. Все условия акции расписаны до деталей.

Чипсы Дымов Мясные классические фото

Примерная комбинация цифро-букв под каждой наклейкой.

Чипсы Дымов Мясные классические фото

Пришло время взглянуть, что же настрогали немецкие мясники для советских граждан.

Чипсы Дымов Мясные классические фото

Не густо, нужно заметить. Если вы хоть раз забывали примерно на полгода порезанную колбасу в холодильнике без упаковки - это она, ваша мумифицированная нарезка с когда-то праздничного стола.

Чипсы Дымов Мясные классические фото

Мне - не понравилось совершенно. Видимо, на любителя. По крайней мере, любопытство удовлетворено, и можно об этом забыть.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление У нас что - картошка закончилась?

Тима1605
Не очень люблю такое.
Snakecat
Повеселили мумифицированная колбаска)
frances
Ужас какой то…бяка
Надежда shine
А нам понравились свиные!))
lebosch
ну и чипсы(( впервые такое вижу. но внешний вид отталкивает
PutnikT
С индейцем и индейкой действительно прикольно…
Саша2502
Это что-то новенькое!
Nastya259
Да ну, ерунда какая-то
Витаминка Майя
Не буду деньги на это тратить.
Виктория Волкова
Тоже хочу попробовать
ЯгодаМалинаКатя
Не аппетитно смотрится)
TAKUV
На вид как засушенный временем бекон)).
Asterwald
Ну правильные мясные чипсы - это вкусно, особенно под пиво… Мы в каком-то пабе пробовали - ооочень неплохо зашли… Вопрос теперь в том, это вам мясные чипсы как явление не зашли, или именно этот производитель (о производителе ничего не знаю, следовательно комментировать не могу)…
Varvara579
Задорная упаковка)) Для производителя ведь главное привлечь внимание - а что внутри дело десятое,,
Муля не-нервируй
да уж…
JESS 3
Впервые такие вижу, а попробовать интересно!))
Anka777
я бы попробовала разок)
t-margarita
на вид прикольные
Повествователь
оригинально
Diego74
Мясные ещё не пробовал, заинтересовали)))
Elenska
ну может в походе кому и пригодится)))
psychoaum
Ну да это колбасная нарезка вяленая по сути. На вкус что то среднее между сырокопченой колбасой и сосисками. Купил такие с красным перцем на пробу. Думал это вяленое мясо, а оказалось вот что… Да еще куча химии в составе.
Переработанное мясо не ем, поэтому больше не куплю.
konecmozg
При слове "лёгкая закуска" можно дальше не читать.))) Это когда это чипсы были лёгкой закуской? Про сами мясные чипсы вообще ни слова. Отзыв ни о чем, называется.
А нам понравились. К пиву самое то. Хотя я ела их и без пива. Вкусненько. 4 из 5