Отзыв: Фильм "Коммивояжер" (2016) - Скучный фильм, но с необычным сюжетом
Достоинства: Название непонятное
Недостатки: Скучный и серый
Фильм "Коммивояжер" привлек меня своим необычным названием. Я даже предположить не могла с чем можно соотнести данное слово. А оказалось все просто, что в фильме герои играют в театре пьесу с таким названием. Но обо всем по порядку.
Сюжет описывает жизнь пары, вполне обычной, увлечением которых является игра в театре. Есть в отношениях свои сложности, но они больше касаются быта. Но случается нечто неожиданное(о чем я промолчу), что вносит определенные нехорошие изменения в их обычную жизнь.
Сюжет конечно же чем-то новый, не похож ни на что. Но мне показался скучным. Мало моментов которые бы зацепили. Если бы не название, которое мне очень хотелось разъяснить, то я бы и не стала смотреть. Фильм на один раз, ну и то даже не на полный. Серо и скучно, но что-то узнала новое.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Скучный фильм, но с необычным сюжетом |