Отзыв: Лак для ногтей Divage Rendez-Vous - пастельный оттенок для нежных девушек! :)

Достоинства: пастельный оттенок, глянцевый, нотки шиммера, стойкость
Недостатки: короткая кисть, дизайн
Захотелось поднять себе настроение, а это значит - пойти в магазин и совершить покупки! :)
Так я и сделала. Покупки очень сильно поднимают мне настроение, так что делать этого я всем вам очень советую ;)
(мужья... простите!)

Отправившись в магазин, я думала прикупить себе пару средств по уходу за кожей и хотелось купить новую губную помаду. Уходовое средство и помаду я приобрела, но какая тут я, если в очередной раз я не куплю лак для ногтей?))
Ну конечно же, я приобрела новый лак интересной для меня марки.

Предоставляю вашему вниманию Лак для ногтей DIVAGE Rendez-Vous:

Лак для ногтей DIVAGE Rendez-Vous фото

Не знаю помните ли вы, как часто по телевизору, да и по всему интернету крутили очень нежную и романтическую рекламу марки DIVAGE, рекламировали тушь для ресниц в розовом флаконе, в рекламе снималась очаровательная девушка с очаровательными ресницами, в общем, меня эта реклама настолько впечатлила, что марку эту я безумно полюбила!))

Хотя...
Это моя первая покупка из этой фирмы.

До этого довелось протестировать лишь матовый лак для ногтей в молочном оттенке и, честно говоря, результат меня не впечатлил. Когда выбирала лак, то поначалу хотела купить матовый, но вспомнила о том, что прошлый результат не был столь удачным и решила приглядеться к глянцу. Когда я увидела на прилавке этот оттенок, я сразу же захотела его приобрести, такого оттенка у меня точно еще не было.

Лак для ногтей DIVAGE Rendez-Vous фото

Марка DIVAGE предназначена для молоденьких девушек, то есть не для взрослых женщин, а начинающим краситься или девушкам с уже большим косметическим опытом. Я не отношу себя к категории начинающего, но и опыта у меня тоже нет, так что нахожусь на золотой середине. Марка сама по себе не такая уж дорогая, цены приемлемые. Так же в момент покупки разыгрывалась акция: "Купите два любых продукта фирмы DIVAGE и получите подарок". Ну я и повелась, купила так же карандаш для губ (расскажу в следующем отзыве) и в подарок получила миленькое зеркальце.

Состав у нас не самый впечатляющий, как всегда сплошная химия, перечислять не буду, думаю мало что вам из этих слов знакомо, только химики и поймут, но с этой наукой у меня так себе, так что разбирать даже нет и желания.
Изготовитель: Россия
Меня так улыбнуло применение: нанести кисточкой на ногти!)
прикольно, особо и заморачиваться со словами не стали.

Как видите лак сам маленький, всего в объеме 6 ml.
В принципе, для меня это нормально, но на мои длинные ногти это не совсем экономичный лак :)

Лак для ногтей DIVAGE Rendez-Vous фото

Номер оттенка моего лака - 05.
В эту серию входит очень мало цветов и все они имеют нежную и пастельную текстуру.
Всего 5 цветов, остальные четыре оттенка в основном розоватые или слегка персиковые, но тоже очень красивые оттенки. Эта серия относится к пастельным тонам, но такой оттенок я давно искала и давно хотела.

Оттенок сам слегка сиреневый, но очень и очень нежный.
На солнце переливается маленькими-маленькими мельчайшими блестками, которые так красиво гармонируют на солнышке, просто сказочно, при темном освещении эти нотки шиммера можно и не заметить, но на солнце выполняют еще одну замечательную функцию, чему я очень рада.

Лак для ногтей DIVAGE Rendez-Vous фото

По своей длине кисточка, конечно же, проигрывает.
Она очень коротенькая, очень, меня это совсем не радует, большое неудобство. В принципе у лаков с маленьким объемом очень редко длинная и функциональная кисть и это является большим минусом. Но сами ворсинки у кисточки очень хорошие, не пушатся в разные стороны, не выпадает ворс, сами ворсинки достаточно длинные, узенькие, прямые, кисть не широкая, но и не совсем прям узенькая. Честно говоря, кисть мне понравилась так себе, на дохленькую четверку.
Я задевала кутикулы и прокрашивать было не удобно, а все это из-за своей длины, из-за коротенькой кисточки!

Лак для ногтей DIVAGE Rendez-Vous фото

На фото можете заметить насколько коротка кисточка.

И так, на самом флакончике написано о том, что лак держится на ногтях неделю, то есть 7 дней без сколов, не знаю как там семь дней, но ношу на ногтях уже третий день и пока все хорошо, действительно без сколов, пока мне все нравится, правда еще не занималась тяжелыми домашними делами (стирка).

Так же в этой серии говорится о том, что лак сглаживает неровности ногтевой пластины и обещает эффект накладных ногтей.

Лак для ногтей DIVAGE Rendez-Vous фото

Я сразу извиняюсь, что ногти выглядят не совсем ухожено, просто в последнее время кожа рук у меня стала слегка сухая и кутикула выглядит неопрятно. Да и до этого был на ногтях черный лак, который удаляется с ногтевой пластины не самым лучшим способом и все же оставляет после себя след, так что снимки получились не ахти :(

У лака действительно глянцевое покрытие, поначалу лак полосит, но когда уже высыхает эти полоски становятся незаметными. В один слой смотрится некрасиво - почти прозрачно, так что требуется два слоя, по желанию можно и три, на фото два слоя.

Лак сам не густой, скорее даже жидкий, но не настолько, чтобы можно было бы жаловаться :)
Золотая середина.

Запах на удивление меня не разочаровал, не так несет простите химией, как некоторые лаки. Если наблюдаете за моими отзывами, то уже наверное знаете, насколько я придирчива к запахам лаков, но конечно же, они никогда не пахнут "вкусно", надеюсь, что хоть какой-то производитель сделает их ароматными :) жаль, что пока об этом никто не может додуматься.

Лак для ногтей DIVAGE Rendez-Vous фото

Многим такой цвет лака может не понравится, хотя любительница нежных оттенков этого оценят. Цвет не навязчивый, интересно может гармонировать с другими пастельными оттенками, у меня не нашлось времени на рисование узоров, так что я решила проэкспрементировать с наклейками для ногтей.
Покажу немного позже.

Лак для ногтей DIVAGE Rendez-Vous фото

Вот и сами наклейки. Решила выбрать чего-нибудь беленького, чтобы слегка украсить маникюр.
Можно так же оставить в чистом виде, все так, как есть, а для разнообразия можно применить и декор, что я и сделала.
Наклейку потом закрепила прозрачным, бесцветным лаком.

Вот так получилось

Лак для ногтей DIVAGE Rendez-Vous фото

Оттенок мне понравился, ближе к моим оттенкам, но думаю, что он впечатлит не многих, это не вечерний вариант, а скорее даже повседневный.

Марка Диваж мне нравится, красивые и интересные продукты с впечатляющим дизайном, но этот дизайн немного подкачал, не совсем интересный.

Спасибо за внимание.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление пастельный оттенок для нежных девушек! :)

IrishkaVesna
Приятный оттенок
besta
Красивый цвет!
oksana0407
3 дня стойкости это не так уж и мало, лежит ровно очень
Neon_Rain
Красивый оттенок. Похож на мой от Maxi Color Style)
Елена Ч
точно такой же был. Оттенок нравится
Пенечка
Ели полы и посуду моете часто,то 3 дня стойкости достаточно,если нет,о это мало очень.
Ami17171717
посуду каждый день, а полы через день)))
Ispanochka
Красивый цвет и колечко мне очень понравилось, хотя крупную бижутерию избегаю.
katerinka2112
Нежный такой))тоже люблю лаки этой марки))есть парочка в арсенале))надо тоже отзыв написать))
Атрейдас
Симпатичный цвет))
anessong
Цвет, конечно, шикарен! И он, мне кажется, очень тебе идет! )
marusya00780
очень красивый оттенок!
Такая Весна
Цвет не нравится, не люблю подобные, но кольцо приглянулось, на длинных тонких пальцах отлично сидит.
Анна Осипова
Оттенок красив и самостоятельно,но с добавлением узоров стало гораздо лучше!
konul
точно короткая кисточка
Скорость
Симпатичный! Главное - удобная кисточка.
Ленчик82
Очень красивый и нежный! Я люблю такие оттенки.
Юната
И правда очень нежный оттенок ) . Маникюр у Вас шикарный ))) !
Sheikina
Цвет очень нежный) нравится)
Cerulean
Интересный оттенок, но сам лак по качеству не нравится
sacura
цвет, нежненький...а кисточка
Asfodelka
И цвет,и об"ем и кисть понравились!!!
frances
красивый оттенок...хорошо смотрится
Lacrimosa7002
Красивый цвет,нежный,девичий)Отзыв,как всегда,просто супер)
Ami17171717
спасииибо!)
kisol
Красивый оттенок.
avita6
оттенок лака мне не очень понравился, а маникюр очень хорош!
Funtik
хорошее сочетание цены и качества. предпочитаю такие оттенки на каждый день
Marish
Красивый цвет:нежненький! И маникюр,как всегда-шикарен!
plincha
Я тоже очень люблю всякие цветочки наклеивать. Пойду, поэкспериментирую ))