Отзыв: Крем-лосьон для рук и ногтей Бархатные ручки "Королевская аргана" - Хорошо увлажняет
Достоинства: Быстро впитывается,мгновенно увлажняет
Недостатки: Не увидела
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о креме-лосьоне Бархатные ручки "Королевская аргана".
У меня, как и большинства женщин, нет домработницы, а порядок в доме-лицо женщины. Поэтому кожа рук подвержена ежедневному стрессу, начиная от воды, заканчивая химическими бытовыми средствами. Я перепробовала массу средств, пока только одно из них действительно запало мне в душу. Это средство Регенерирующий и восстанавливающий крем "Ризавит". Но сегодня мое повествование не о нем.
Изготавливается крем-лосьон Бархатные ручки в России, а точнее в Екатеринбурге. Объем флакона 160 мл, хватает на довольно длительный срок. Крем можно использовать для всего тела. Также производитель говорит о 48 часовом эффекте увлажнения, но делает сносочку, что это выявлено в результате исследований компании-производителя.
Я осталась довольна кремом, он быстро впитывается, приятно пахнет и действительно мгновенно увлажняет, но эффекта на 48 часов, к сожалению, нет. У меня достаточно мягкая кожа рук, поэтому скорее всего производитель "загнул" срок действия. Однозначно рекомендую.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет |
А сейчас решила - возьму!