Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel - Приятно удивлена. Рекомендую

Достоинства: Создает эффект накладных ресниц, без утяжеления, не сыпется, разделяет каждую ресничку
Недостатки: особых минусов не увидела.
Недавно приобрела и решила попробовать тушь falsies angel от Maybelline. Был интерес, действительно ли тушь сможет сделать эффект накладных ресничек. Делюсь отзывом. Пользуюсь ей уже несколько дней. На первый взгляд удивилась странной форме щёточки. Думала,

1) без макияжа, 2)прокрашенные реснички тушью мейбелин, 3)щёточка туши.

что там ей вообще можно прокрасить или удлинить. Но ошибалась. Объём действительно добавляет, если прокрашивать реснички несколько раз. Плюс щёточка их подкручивает. Эффект шикарный будет-если свои реснички хорошие. Насчёт разделения-да, разделяет, ресницы как бы причёсывает. Но тут увидела один маленький минус- пока тушь новая, реснички после первого раза немного слипаются. Но если их при первом нанесении хорошо разделить, то дальше проблем уже не возникнет. Еще один плюс, что тушь выдержала целый день (не потекла, не сыпалась). Осталась довольна. Нужна была такая тушь, которая будет именно подкручивать и фиксировать реснички, без утяжеления. Эта со своим заданием справилась. Поэтому рекомендую.

Фото к сожалению не очень удачное, тк снимала фронтальной камерой.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятно удивлена. Рекомендую

VeseliiRodjer
Щетка действительно имеет странную форму, не встречала еще таких)