Отзыв: Пинцет для бровей Avon - Любимые.

Достоинства: Цена, оформление, удобство.
Недостатки: Острые кончики.
Сегодня я хочу поделится своим отзывом об очень хорошем и очень полезном инструменте, который обязательно должен быть в косметичке у каждой девушки, о пинцете для оформления бровей от "avon", ведь правильно и аккуратно оформленные брови немаловажная часть для создания красивого макияжа и образа.

Мне совсем немного лет. Косметикой я начала пользоваться совсем недавно, а оформлять брови еще намного позже.

Изначально я искала пинцет в магазинах, но найти хороший пинцет было для меня проблемой. Однако, при себе у меня был журнал "avon", где полистав страницы этого журнала, я наткнулась на тот самый пинцет для бровей. Он не был похожим на другие пинцеты, он был черного цвета, красиво оформлен и с надписью "avon". Конечно же, я не стала и дальльше искать пинцет и решила заказать его в журнале.

Точную цену пинцета я уже и не помню, но вроде бы она не превышает трёхсот рублей, возможно даже двухсот. Вообщем, цену свою пинцет точно оправдывает. Пришел мне пинцет, примерно, через неделю после оформления заказа.

Пинцет мне очень понравился и приятно удивил. Пинцет довольно удобный в использовании. Его удобно держать в руке, у него скошенные кончики, из-за чего оформлять брови еще намного удобней и выглядит они в результате очень красиво и аккуратно.

Пинцет для бровей Avon фото

Пинцетом я пользуюсь больше года, вроде бы уже и второй год идет. Да-да, за это время он несколько ни ступился и никак не испортился, как бывает с другими пинцетами, даже покраска и надпись все еще на месте.

За все время, что я пользуюсь пинцетом "avon", я заметила только один минус для себя - это очень острые кончики, иногда бывает больно, если задеваю кожу, так как у меня сухой тип кожи и частые шелушения.

Я считаю, что пинцет "avon" - это самый идеальный вариант. Я продолжу им пользоваться и дальше, так как он в отличном состоянии и очень-очень удобный, да и цена для такого хорошего пинцета совсем не большая.

Пинцет для бровей Avon фото

Время использования Более одного года.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимые.