Отзыв: Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen "Роскошная гладкость" - Неплохой продукт

Достоинства: Хорошо очищает, не раздражает кожу, не вызывает аллергии, увлажняет, кожа дышит после применения
Недостатки: Не очень хорошо справляется с помадой
Доброго времени суток, дорогие читатели!
В последнее время я часто тестирую различные бюджетные средства для снятия макияжа, честно говоря, принципиальной разницы между термальной водой различных производителей я пока не замечаю, для меня они все одинаковые, только одни лучше, другие хуже.
В один прекрасный день, гуляя по "Ашану", я забрела в отдел косметики, и мне в глаза бросилась баночка с необычной надписью "Термально-мицеллярная вода", немного покрутив в руках флакончик, я положила его в корзину. И теперь, спустя примерно 1,5 месяца использования я хочу поделиться отзывом о продукте - "Увлажняющая термально-мицеллярная вода" Vilsen.

Объем флакона - 265 мл, флакон выполнен из прозрачного пластика с этикетками с двух сторон.

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

На этикетке с передней стороны флакона изображена симпатичная бабочка:

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Данное средство предназначено для любого возраста и типа кожи.
Согласно обещаниям производителя, термально-мицеллярная вода эффективно удаляет макияж, мгновенно освежает, глубоко увлажняет, бережно очищает и тонизирует.

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

С другой стороны упаковки имеется и другая информация от производителя (состав, информация о продукте и производителе, способ применения).

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Способ применения такой же, как и у других подобных средств: небольшое количество средства нанести на ватный диск, затем протереть кожу.
У флакона удобная откидная крышка:

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

А теперь начнем тестировать средство.
Для начала посмотрим, как же термально-мицеллярная вода справляется с косметикой для макияжа глаз.

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Я нанесла на руку: три различных вида теней, карандаш для глаз, два типа жидкой подводки для контура глаз и тушь для ресниц.
Смачиваем ватный диск водичкой.

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Проводим по коже ватным диском, смоченным средством, один раз, получаем вот такой результат:

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Очищаем еще два раза - итого три раза, результат отличный: вся косметика смылась без проблем.

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Вся косметика благополучно осталась на ватном диске.

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Теперь посмотрим, как работает средство на губных помадах.
Наношу на руку разные виды помад:

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Снова протираем кожу данным средством, с первого раза результат вот такой:

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Очищаем кожу еще два раза:

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

А теперь снова протираем кожу с помадой, теперь результат вот такой:

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Дальше тереть кожу ватным диском просто бесполезно, самые стойкие помады остаются. В итоге, даже четырех протираний кожи недостаточно для того, чтобы стереть некоторые виды помады.
Теперь переходим к макияжу лица.
Нанесла на кожу три оттенка румян и хайлайтер.

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Протираем кожу ватным диском один раз, получаем вот такой результат:

Подведем итоги.
Данный продукт отлично помогает очищать кожу от средств для макияжа глаз и лица, а вот с губными помадами дело обстоит значительно хуже. Помады данное средство стирает довольно плохо, особенно, матовые. После применения мицеллярной воды я заканчиваю процедуру снятия макияжа умыванием пенкой или гелем для умывания, в этом случае все остатки косметики, в том числе, помада окончательно смываются.
После применения кожа, можно сказать, начинает дышать, чистота кожи прекрасно ощущается, но это чувство длится только до нанесения увлажняющего крема. Таким образом, средство не только снимает косметику, но слегка очищает кожу от прочих загрязнений.
За время использования термально-мицеллярная вода не вызвала у моей кожи раздражения или аллергических реакций, после процедуры очищения не наблюдается чувство стянутости, напротив, кожа увлажненная и гладкая.
Средство не оставляет после использования липкости или жирной пленки.
Честно признаться, купила я это средство просто из любопытства, даже и не думала, что оно окажется таким достойным продуктом.
Расход у этого средства стандартный для подобных средств, объем приличный, а цена просто смешная.
Рекомендую к покупке этот продукт, на мой взгляд, это очень приличное средство.
Спасибо за внимание.

Хороший вариант
CherepOksana
Оформление баночки приятное)
mobu11
В принципе, хороший результат)
анфиса 2001
результат только радует,хорошее средство и недорогое.
Lalilala
Достойная…
nastenka59
Меня мицелярка которая стойкие помады на раз снимает даже пугает) Так что такая намного лучше.
просдоха
я похожую в прошлом году в Фикс Прайсе покупала. Хорошая!
kitty1414359
Хорошо что не вызывает аллергии
Letta4ka
Спасибо за полезный отзыв!
al1-11
очень даже не плохо для меня, так как помаду я умудряюсь даже самую стойку слизать)))
EkaterinaF2016
отличная цена)
Милеша
нормальное средство
Магнитка
У меня тоже стоит дожидается своего часа дешёвый вариант мицеллярки, но это будет моя первая мицеллярная вода).
Natali2016s
ищу что-то подобное и себе
lekaro4ka93
присмотрюсь