Отзыв: Колорирование волос - Смотрится естественно и ярко!
Достоинства: Яркий результат
Недостатки: Цена
Добрый день дорогие друзья!
Многие из вас, я уверена, знают что такое мелирование, а вот что такое колорирование я расскажу сегодня.
Колорирование это окраска волос, обычно в три цвета. Сочетание цветов может быть самым разнообразным и неожиданным.
При колорировании 1/3 прядей волос остаётся со своим натуральным цветом и 2/3 красятся в любые два цвета.
Мой естественный цвет волос средне-русый. Я частенько прошу парикмахера окоасить 2/3 волос шоколадным и светлым. Процедуру лучше проводить в парикмахерской. Мастер аккуратно выделит нужные прядки и прокрасит их по всей длине.
Вот такой вариант мне нравится больше всего! В скором времени планирую обновить цвет. Как видно на фото явное колорирование видно от корней до середины лица. Дальше волосы создают как бы натуральное переплетение тёмных и светлых прядей.
Почему мне нравится именно способ колорирования волос? Если мне красят волосы только светлыми полосками, то лицо получается очень бледным. При колорировании я выгляжу более ярко. Можно даже порой почти не делать макияж.
Парикмахеры не всегда охотно соглашаются на данный вид окрашивания. Им приходится дольше возиться с клиентом. По цене с среднем такая процедура обойдётся в 1500 рублей+нужно каждые 3-4 месяца ходить на подкрашивание отросших корней. Если упустить это время, то парикмахеру потом будет сложно выделить пряди которые были окрашены в конкретный цвет и скорее всего 1/3 вашего естественного цвета в конечном итоге сойдёт на нет.
Парикмахер одновременно красит светлые и тёмные прядки. Один ряд волос светлыми, другой тёмными. По времени процедура занимает времени чуть больше чем простое окрашивание волос.
Каждому конечно идёт своё, но для меня это лучший вариант окраски волос! Смотрится естественно и ярко!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Смотрится естественно и ярко! |
Но в последнее время каждый мой поход в парикмахерскую оборачивается сплошным расстройством.