Отзыв: Пластичный песок для детей "Космический песок" - Воздушный, мягкий песок дома.

Достоинства: Состав, удобное хранение.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
Все дети без исключения проходят этап развития в песочнице. И давно доказано, что трогая мелкие предметы помогает развивать мелкую моторику. Многих из песочницы просто не вытащить. И вот не так давно где то с 2013 года появилось такое понятие как "кинетический песок". Его состав экологичен и состоит из кварцевого песка на 98%и силикона с антисептиками 2%.

На сегодняшний день есть много торговых марок по изготовлению такого песка.
Я бы хотела остановиться на "Космическом песке".

Пластичны песок для детей Космический песок фото

Упаковка удобная, квадратной формы, с ручкой для переноса.

Пластичны песок для детей Космический песок фото

Сам песок выглядит как мокрый, тяжелый, песчинки мелкие. Он лепится и может рассыпаться, на ощупь немного масленный, но это из за силикона.
Хорошо держит форму при лепке, если просыпается легко собрать или пылесосом, или взять часть песка и поднести что рассыпалось и он соединяется в единый.

Пластичны песок для детей Космический песок фото

Имея дома такой песок у детей появляется песочница. Играя дети развиваются, расслабляются, получают массу положительных эмоций, можно лепить замки, можно готовить и т. д.
Такой песок рекомендую, т. к. удобно хранить, натуральный состав, развивает моторику, воображение и просто занимает детей.
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Воздушный, мягкий песок дома.

kroyni
Да, дети любят возиться с песком.
Aleksandrovich81
Отлично придумано. Полезное времяпровождение для детей.
Это точно.
Калиостро
Для развития ребенку нужно.
annanyra
хорошо иметь песочницу дома
Nadezhda1900
Мне у такого запах не понравился, не стали покупать, а так идея хорошая.
Annadd05
У нас песок без запаха. Я даже взяла обычный чтоб без красителей был. Но если песок с запахом это конечно минус, а то в рот потянут.
Svetlas19
Очень нужен и полезен для моторики рук
Natali2016s
понапридумывали же
Gerberaeva
Детская любимая забава)
Meow-Meow
Теперь и на пляж ехать не надо, чтобы замки полепить :))
алеся а
у нас тоже есть. долго он у нас, больше двух лет уже
Annadd05
Здорово, у наc пока полгода, но тоже хочу чтоб сохранился долго ))
TATYANA LUNA
классный !
katruwa
класс
Солнечная Долина
какой классный
Kosmsand
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы благодарны за то, что вы выбрали именно нашу продукцию. И особенно приятно, что песочек понравился и Вашему ребенку, и Вам. Будем и дальше радовать Вас своими новинками!
Да, песок замечательный!