Отзыв: Пластичный песок для детей "Космический песок" - Воздушный, мягкий песок дома.
Достоинства: Состав, удобное хранение.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
Все дети без исключения проходят этап развития в песочнице. И давно доказано, что трогая мелкие предметы помогает развивать мелкую моторику. Многих из песочницы просто не вытащить. И вот не так давно где то с 2013 года появилось такое понятие как "кинетический песок". Его состав экологичен и состоит из кварцевого песка на 98%и силикона с антисептиками 2%.
На сегодняшний день есть много торговых марок по изготовлению такого песка.
Я бы хотела остановиться на "Космическом песке".
Хорошо держит форму при лепке, если просыпается легко собрать или пылесосом, или взять часть песка и поднести что рассыпалось и он соединяется в единый.
Имея дома такой песок у детей появляется песочница. Играя дети развиваются, расслабляются, получают массу положительных эмоций, можно лепить замки, можно готовить и т. д.
Такой песок рекомендую, т. к. удобно хранить, натуральный состав, развивает моторику, воображение и просто занимает детей.
На сегодняшний день есть много торговых марок по изготовлению такого песка.
Я бы хотела остановиться на "Космическом песке".
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Воздушный, мягкий песок дома. |
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы благодарны за то, что вы выбрали именно нашу продукцию. И особенно приятно, что песочек понравился и Вашему ребенку, и Вам. Будем и дальше радовать Вас своими новинками!