Отзыв: Программа ПДД Экзаменатор HD - пдд 2017

Достоинства: удобно
Пойдя в автошколу и пройдя весь курс обучения, осталась хорошая подготовка к экзаменам, особенно по теории. Память-это точно не моя фишка). Сидя дома с книжкой, как-то все не запоминалось, это листовка за подсказками напрягала и особо дома и неохота, да и времени не было дома заниматься.

Одногруппники посоветовали, увидев, как часто я ошибаюсь на внутришкольных тестах, учить по программе ПДД Экзаменатор HD билеты. Очень удобно оказалось, что можно скачать программу на телефон, как на Айфон, так и на Андройде поддерживается. Поэтому, если на работе свободное время выдалось, можно посидеть- порешать, либо где-то в очереди, в автобусах и т. д., чтобы времени не терять. Так, что дома я занималась исключительно домашними делами. Плюс, сразу показывает правильность ответа и если неправильно, вылазит подсказка с объяснениями и правилами. Также можно проходить по разным параметрам, либо как на экзаменах, типа выдается лотереечным путем 20 вопросов из 800, либо выбрать вопросы по темам, которые для тебя более труднорешаемые, либо можешь выбрать марафон из 800 вопросов сразу и пройти их по кругу, а если не запомнил и по нескольким. Твои ошибки фиксируются в отдельную папку и пройти их можешь заново. В общем очень многофункциональная, но очень легкая программа в применении. Советую всем автолюбителям на повтор, а особенно новичкам -курсантам.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление пдд 2017

Sansara888
Очень хорошая программа, сама с ней учила билеты два года назад и всё сдала) Удачи Вам на экзамене!
TinaGreen
спасибо большое,без нее никак).
LadyDrozd
Сама недавно прошла обучение в автошколе и получила права. Очень часто пользовалась этой программой! Помогает!
Strobile
Тоже пробовала, но без ошибок не разу не получилось, эх не быть мне водителем
TinaGreen
вы в смысле себя проверяли,не обучаясь в автошколе?
Strobile
нет сама для себя пыталась. Хочу пройти обучение, но все не до того.
TinaGreen
а ну так естественно без ошибок никак,я бы наверное до автошколы и треть правильных вопросов не дала))).
Strobile
обучение в автошколе дорогое, что уже хочется дома пдд хорошо изучить, что бы хоть с ним не завалиться, если все таки соберусь идти в автошколу))
IRR1080
Видела, муж занимался.
Lessa-LP
Полезная программка
nataljasa
нужная полезная программа
alenkina
Очень хороший тренинг. По себе знаю.
ГалинГригорьна
Взяла в закладки. Пригодится для повторения. А то все уже "замылилось".
TinaGreen
да,полезная вещь,там и суммы разного вида штрафов указаны
Xuha80
Хорошая программа, есть еще приложение к телефону
Ninylichka
Да , хорошая программа.
ностромо
попробуем
Kevlad
У меня даже где-то диск лежит "ПДД 2005" :)
tn1963tn1963
Полезная