Отзыв: Санаторий "Тихий Дон" (Россия, Лазаревское) - Поеду и в третий раз
Достоинства: вкусно кормят, очень дешевый санаторий, много кошек а я кошатница
Недостатки: одни пенсионеры, на дискотеке музыка кому за 60
Знаете, что бы не писали но на вкус и цвет товарищей нет. Первый раз побывала в данном санатории в далеком 2007году, поехали с семьей отмечать туда новый год. В принципе не плохо, кормили удовлетворительно и три раза в день.
Второй раз я уже будучи девочкой взрослой поехала самостоятельно но правда всего на 8 дней. Первое это удобство бронирования и оплаты. НО случилось немного не приятная ситуация, я заказывала двухместный номер в Коттедже а приехал на место нас без объяснений поселили в главный корпус в двух местный номер хотя я бы его таким не назвала так как рядом с нами была еще одна комната в которой жила тётка с которой мы делили туалет и душ. Из за незнания правил и какой то карточки которую надо было делать в своей поликлиники мы остались без лечения. Благо мой парень сумел договориться с глав. Врачом и нам назначили пару процедур, в том числе бассейн а больше то нам и не надо было. Кстати кормят там классно и ты сам выбираешь что будешь кушать завтра и на пару дней вперед. В корпусе столовой сидит женщина продающая всякие разные экскурсии. Мы вот лично не покупали а ездили везде сами, кстати что бы не пропустить обеды из за экскурсий нужно за день написать бумажку на сухой паёк и вам выдадут его на сумму завтрака обеда и ужина которые вы пропустили.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Поеду и в третий раз |