Отзыв: Конфеты Конти Souffle Dessert - Невозможно оторваться от них!
Достоинства: дизайн, вкус, качество
Недостатки: не обнаружила
Мои дорогие читатели вновь приветствую вас своим очередным отзывом и он будет на мою любимую тему- десерт!
Я очень люблю конфеты с мягкой начинкой. Самые любимые из всех – это птичье молоко. Обожаю их просто и нравятся похожие на них с суфле.
Сегодня вашему вниманию хочу представить вот такие вкусняшки- конфетки Souffle Dessert от фабрики «Конти».
Они овальные, а вот так выглядят внутри, когда раскрываешь фантик. Сверху шоколадная глазурь.
А внутри просто невероятное наслаждение, такая лёгкая, воздушная и в меру сладкая. Начинка двойная. На фотографии можно увидеть, что она белая с розовым.
От них невозможно оторваться! Съешь одну и ещё хочется, вторую, третью и т. д.
Видела в продаже два варианта таких конфет-суфле.
Мне нравятся все вкусы. И я вам их порекомендую! Попробуйте!
Оцениваю эти конфеты на пять с плюсом!
Срок годности- 6 месяцев
Стоимость-280 рублей за килограмм
От них невозможно оторваться! Съешь одну и ещё хочется, вторую, третью и т. д.
Видела в продаже два варианта таких конфет-суфле.
Мне нравятся все вкусы. И я вам их порекомендую! Попробуйте!
Оцениваю эти конфеты на пять с плюсом!
Срок годности- 6 месяцев
Стоимость-280 рублей за килограмм