Отзыв: Протравитель инсекто-фунгицидный Bayer "Престиж КС" для комплексной защиты - Препарат заслуживает внимания

Достоинства: долгая защита от жука
Недостатки: не лечит болезни картофеля, в частности паршу
В наше время все имеет свои плюсы и минусы. Одни говорят что полезно, другие, что вредно. Даже существует много притчей на подобную тему, но приводить их здесь в качестве примера нет смысла - слишком долго, да и зачем.

Каждый решает сам, чем пользоваться, а от чего воздержаться. Лично я, три года подряд пользовалась этим препаратом - да, от колорадских жуков он реально избавляет месяца на полтора после всходов картофеля, но потом жук все равно набрасывается на посадки и приходится прибегать к дополнительной обработке такими препаратами как Актара и ему подобными. Но этого времени вполне достаточно для того, что бы спасти посадки от самого массового нашествия жука. Вы, что наивно полагаете, что от нескольких обработок другими препаратами вы получите в молодой картошке меньше химии и ядов, чем от однократного использования Престижа? Ошибаетесь, в несколько раз больше! Так что думайте. А вот по поводу оздоровительного эффекта от применения Престижа честно хочу сказать - я его не заметила, паршу он не уничтожает.
Общее впечатление Препарат заслуживает внимания