Отзыв: Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз Sea of Spa "Bio Marine" - шикарное средство
Достоинства: отлично подходит для мое кожи
Недостатки: цена
Я очень тщательно ухаживаю за своей кожей и для того, чтобы внешний вид моего личика меня каждый день радовал, я забочусь о здоровье кожи, попробовала эту укрепляющую сыворотку для лица от популярного израильского бренда премиум-класса Sea of Spa! Она содержит в себе гиалуроновую кислоту, водоросли Дуналиэллы и экстракт ростков пшеницы, которые укрепляют и восстанавливают мою кожу, особенно порадовал сок алоэ и экстракты овса, каштана и фикуса придает моей коже свежий вид, питание и увлажнение!
Я наношу средство дважды в день на чистую кожу перед применением дневного или ночного крема этой же марки.
Состав: Aqua, Polysorbate-20, пропиленгликоль, глицерин, сок листьев алоэ Barbadensis, карбомер, триэтаноламин, гиалуронат натрия, имизолидинилмочевину, бензиловый спирт, сорбат калия, парфюм, метилфтористый бутилфенил, экстракт зародышей тритикалуса (пшеницы), Avena Sativa Экстракт Брана, экстракт каштановой сативы (каштана), экстракт календулы (рис.), Экстракт госсипиума травяной (хлопок), экстракт семян льняного семени льняного семени, гексил-циннамал, гидроксиоксигексил-3-циклогексенкарбоксальдегид, гидроксицитронеллал, цитронеллол, линалоол, Ионон, соль Мёртвого моря, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, лактоза, целлюлоза, гидроксипропилметилцеллюлоза, токоферилацетат, ретинилпальмитат, CI77007, CI7492.
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2016 |