Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Радуга" - Почти как "Викки"
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Цена, глазурь
Конфеты от фабрики АтАг Шексна "Радуга" и внешне, и по сути оказались очень похожими на конфеты "Викки" от этого же производителя. Я в общем-то и не поняла, зачем придумывать для идентичных конфет разные названия?
Такие же голографические фантики в нескольких цветовых вариантах, тот же метод упаковки, тот же размер и даже цена одинаковая - 235 гривен в нашем городе.
Фантик, конечно, красивый, тут ничего возразить не могу. Наверно, половина себестоимости конфеты как раз ушла на дизайн обвёртки. Внутри мы обнаруживаем "шоколадный" шарик, из которого местами выглядывает начинка. Конечно же, на самом деле это никакой не вкусный шоколад, а всего лишь кондитерская глазурь с составом, о котором мы с вами никогда не узнаем.
Начинки в "Радуге" бывают четырёх видов - со вкусом "Тирамису", "Клубники со сливками", "Крем-брюле" и "Топлёного молока". По консистенции она как сливочная помадка, только более тягучая и нежная.
Кондитерская глазурь тёмного цвета и не очень вкусная, тот, кто любит шоколад и разбирается в нём, сразу поймёт, что это всего лишь дешёвая пародия на него, с неоправданно завышенной ценой.
Да, обвёртка у "Радуги" красивая и нарядная, и дорогая, но мы ведь покупаем конфеты не ради обвёрток, не так ли?
Я свой интерес удовлетворила и в следующий раз лучше потрачу деньги на что-то подешевле и повкуснее.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |