Отзыв: Мед майский "Казацкий мед" - Мне понравился! Вкусный мед! ФОТО
Достоинства: нормальный вкус, аромат
Недостатки: особо нет
Я не очень часто пишу про мед, так как мы его обычно берем без фирмы (покупает мама). А вообще у нас в семье мед ценится (хоть я его и не очень люблю, зато остальные любят). Так, я уже писала про другой мед - Мед Sladko. А сегодня объектом моего отзыва будет мед майский "Казацкий мед", который недавно купила моя мама на ярмарке.
Вот так был упакован данный мед. Стоит в районе 85 гривен. Ведерко простенькое по виду, но симпатичное. Заманчивая фраза о том, что этот мед выводит токсины. Не знаю, правда ли это. Ведь сейчас кругом обман.
Также написано, что этот мед натуральный.
Вот тут указан вес, срок годности. Изготовлен мед по ГОСТу. Указана его калорийность.
Вот дополнительная информация. Указано, когда собран мед и когда расфасован.
А также есть адрес производителя.
До того, как открывать крышку, надо было отломать на ней сбоку небольшой специальный кусочек. Это было сделать не так-то сложно, но и не очень легко.
Сверху была какая-то белая пенка, что ли. Мама говорит, что это нормально.
Мед ароматный, цвет не яркий, а такой вот какой-то горчичный.
Мед средней густоты. Не жидкий, но и не сильно густой. Непрозрачный.
Мне он по вкусу понравился. Сладковатый, конечно, но любой мед кажется слегка переслаженным. Очень вкусно просто на хлеб или сначала помазать хлеб маслом, а затем сверху медом. Можно добавлять в чай, а также в какую-либо выпечку. Всем советую попробовать этот мед.
Также написано, что этот мед натуральный.
Вот дополнительная информация. Указано, когда собран мед и когда расфасован.
А также есть адрес производителя.
Сверху была какая-то белая пенка, что ли. Мама говорит, что это нормально.
Мед ароматный, цвет не яркий, а такой вот какой-то горчичный.
Мед средней густоты. Не жидкий, но и не сильно густой. Непрозрачный.
Время использования | пару дней |
Общее впечатление | Мне понравился! Вкусный мед! ФОТО |