Отзыв: Книга "Богатый ребенок, умный ребенок" - Роберт Кийосаки - Рекомендую всем
Достоинства: доступно, практически, познавательно
Недостатки: очень мало текста
Чтение книг, это в первую очередь полученные знания, инвестиция в себя, свое развитие. А инвестиции в себя это самые надежные и эффективные инвестиции.
Итак, Роберт Тору Кийосаки гуру инвестиций в недвижимость в штатах и миллиардер. В данной книге, ставшей мировым бестселлером по финансовому воспитании, по моему мнению, вполне доступно передает для читателя, основные аспекты, тезисы, столбы финансовой грамотности которыми нужно обладать каждому
На простых примерах, практических советах своих родителей, он объясняет законы денег и освещает под разными углами зрения жизненные ситуации. Он очень доступно, как по мне, подает информацию на собственных примерах.
Общее впечатление | Рекомендую всем |