Отзыв: Сериал "Пропавший без вести. Второе дыхание" (2017) - Ничего особенного, но посмотреть можно

Достоинства: Некоторые актеры и их игра, местами смысл, зрелищные элементы, музыка
Недостатки: Шаблонность, предсказуемость, ничего нового
На этот раз наткнулся я на киноленту от Артема Мазунова, которая называется "Пропавший без вести. Второе дыхание", поэтому и решил ей уделить внимание, учитывая то, что первую часть этой работы, которая прошла несколько лет назад, мне наблюдать доводилось.
Возможно в памяти уже от предыдущей истории осталось не так много, но все же и продолжение было интересно увидеть.

Актеры здесь вот какие задействованы:
Алексей Комашко(его до этого наблюдал в картинах "Метод" и "Плата по счётчику"), Валерия Ланская(Жизнь только начинается, Временно недоступен), Валерия Шкирандо(Спарта, Крыша мира), Вадим Рябинин(Деньги, Тайная стража), Антон Шурцов(Пятница, Вышибала), Александр Армер(не так давно встречался мне в проекте "Дело судьи Карелиной"), Арсений Лейн(Майя, Прощание), а также прочие знакомые персонажи, например Екатерина Копанова забавно в таком образе смотрелась конечно.
Сыграли в данном случае почти все вполне достойно, разве только некоторые персонажи выглядели излишне шаблонно, касалось это даже главного героя в определенной степени.
История тут об Александре, который после 18-летнего перерыва, снова мечтает об оперативной работе...
Смотрится это кино на мой взгляд достаточно просто, во всяком случае те серии, которые уже вышли, особенно меня все-таки не увлекли и дело не только в том, что подобных работ и ранее было много, в т. ч. и с таким же вступлением, как здесь, ведь с другой стороны попадались здесь и некоторые странные, а также неправдоподобные элементы.
Однозначно наблюдать эту картину мне было скучновато, вполне возможно, что задумка и была интересной, но вот сценарий здесь простоват, а еще динамики не хватило, хоть и серий в этот раз не так много, как обычно в этом случае бывает, ведь их всего 12.
Предсказуемость пожалуй тоже разочаровывала, ведь ее тут больше, чем я рассчитывал, думаю поэтому при просмотре можно и заскучать, в большей степени из-за этого и не хочется мне это кино наблюдать дальше.
В целом ничего особенного я в этом проекте не увидел, поэтому и интереса он у меня не вызвал, соответственно могу данной работе только среднюю оценку оценку поставить, а посоветую я ее любителям криминально-драматических историй с элементами боевика.
Общее впечатление Ничего особенного, но посмотреть можно

Zakazchik remont
Кто бы мне в реальной показал каматозника, который бы так воспрянул, как это герой фильма? Не смотрела и смотреть бредятину не буду.