Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - Стоит посмотреть!
Достоинства: жизненно
Мне все равно, что этот отзыв мне не оплатят. Не могу не написать об этом фильме. Он просто замечательный.
Смотрела его вчера перед сном. Уснула с легким чувством грусти, хотя это комедия.
Фильм о любви, точнее о расставании. Да, так бывает, любовь проходит, часто в одностороннем порядке. Кто-то еще любит и всеми правдами и неправдами старается вернуть отношения, не понимая, что возвращать уже нечего.
Главный герой фильма - Данила Козловский. я не фанатка, но он мне нравится, как актер. Так же в фильме есть второй главный герой - Лиза Боярская, ее я люблю не очень, но роль сыграла отлично.
Вот такой коротенький отзыв. Рекомендую "Статус: свободен" к просмотру.
Вот такой коротенький отзыв. Рекомендую "Статус: свободен" к просмотру.
Время использования | вчера |
Общее впечатление | Стоит посмотреть! |