Отзыв: Сериал "Пропавший без вести. Второе дыхание" (2017) - Не интересная ерунда
Достоинства: Название
Недостатки: Весь фильм
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Вчера по телевидению показали несколько серий сериала "Пропавший без вести. Второе дыхание". Показ был поздно вечером, но мне хотелось посмотреть этот фильм из-за интересного названия. Не видела я первую часть этого сериала и делаю вывод, что ничего и не потеряла. А вот вчера просто потратила два часа на какую-то ерунду.
Актеры играют неплохо, идея тоже не плохая, но идиотизма и тупизма в фильме с перебором, аж до раздражения при просмотре. Наверное, будет интересно смотреть этот фильм для поклонников первой части и любителей подобной тягомотины. В общем, одно слово - сериал.
К просмотру, конечно, рекомендую для любителей.
К просмотру, конечно, рекомендую для любителей.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Не интересная ерунда |