Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Страшно представить, что рядом могут быть такие люди
Достоинства: Сюжет, разложение личности, захватывающе
Признаюсь честно, что фильм "Сплит" зашел только со второго раза. Первый раз мне стало не комфортно смотреть про психически нездорового человека. Но потом я себя успокоила тем, что это всего-лишь фильм, и продолжила фильм, и довольна.
Сюжет очень необычный - про разложение личности. И если раньше я такое слышала только что человек на две личности разлагается, то в этом фильме личностей у героя главного порядком больше.
Актер играл безупречно - настолько меняться в мимике смогут только профессионалы. Мне страшно было представить что такое бывает и в жизни, не только в фильме.
Фильм рекомендую к просмотру, не дает расслабиться на протяжении всего просмотра. конечно осталось много загадок после просмотра, но мне кажется это просто будет продолжение.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Страшно представить, что рядом могут быть такие люди |