Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Понравилось

Достоинства: вкус
Сейчас сливочное масло стоит не дешево. Часто за пачку можно отдать девяносто, а то и больше. В нашем городе в магазине Пятерочка по понедельника предлагается скидка для пенсионеров. Это очень нас выручает. Обычно я посещаю магнит, так как он ближе к нашему дому. Но раз в неделю хожу в Пятерочку. Нашел самое дешевое масло бренда Красная цена стоимостью почти 79 рублей. А со скидкой на десять процентов меньше. Получается 71 рубль. Очень не плохо.

Упаковка продукта имеет приятный вид, масло приятного желтого цвета. Жирность масла хорошая- 72,5 %. В составе продукта пастеризованные сливки. В холодильнике оно замерзает в меру. Это означает, что если даже в нем и есть растительные масла, то немного

Масло сливочное Красная Цена Крестьянское фото

Раньше пачка масла весила двести грамм, теперь производитель экономит и упаковывает по 180 грамм. На вкус масло мне пришлось кстати! Написано - сладко-сливочное. Это правда, оно в меру сладкое, вкусное, нежное. А так как масло я ем очень мало, стараюсь только по утрам мазать на хлеб. Супруга иногда масло кладет в тесто, чтобы испечь печенье.
Буду и вам рекомендовать этот продукт. ПРиятного аппетита
Год выпуска/покупки 2017

буду в курсе
СКАЙПИК
Привлекает сладко-сливочность.
Ангелика Вепке
Я в нем не разбираюсь,беру первое попавшиеся,может и это попадется.
Navi25
Не плохое, но чаще беру другое.
banzay141
Хорошее!