Отзыв: Мармелад "Каждый день" - Нормальный
Достоинства: Хороший, не слишком сладкий
Недостатки: Не искала
Привет, мои дорогие друзья! Сегодня я пишу про мармелад желейный марки "Каждый день".
Выбирала сладости к чаю и остановилась на мармеладе.
Упаковка простая, как и всегда у этой марки.
Вес 300 грамм, стоит от 30 рублей.
Когда выбирала, не посмотрела на вкус, думала раз красный значит малина или клубника. И уже дома обнаружила вкус барбариса.
Есть состав.Данные производителя.Так же есть дата изготовления.Мармалада в упаковке много.Дольки очень крупные, сверху посыпаны сахаром. Цвет яркий, не совсем красный, ближе к кирпичному.Внутри это просто мармелад. Однородный. Есть небольшой запах, но не химический. Мармелад приятный, не слишком сладкий. Вкус барбариса есть, но не ярко выраженный. Скорее как послевкусие.
Мне понравился этот мармелад. Буду покупать ещё.
И рекомендовать буду.
Выбирала сладости к чаю и остановилась на мармеладе.
Упаковка простая, как и всегда у этой марки.
Вес 300 грамм, стоит от 30 рублей.
Мне понравился этот мармелад. Буду покупать ещё.
И рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2017 |