Отзыв: Кисломолочный напиток ТАН "Лесная сказка-центр" - Когда шумные выходные или доброе утро.
Достоинства: Не дорогой, нейтральный на вкус
Недостатки: Не насыщенный, не верен традициям
Начну с того, что тан - очень полезный продукт, судите сами: тан восстанавливает мышечный тонус, являетя жаждоутоляющим, очищает кишечник и восстанавливает его микрофлору, повышает аппетит, помогает при легочных заболеваниях таких, как бронхит, понижает уровень холестерина в крови и хорош в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, способствует выводутоксинов ну и многое другое.
Подойдет, как и тем, кто шумно проводит выходные, так и тем, кто ведет здоровый образ жизни.
Тем, кто не пробовал тан, следует знать - напиток на любителя и имеет специфический привкус и объясняется это тем, что в приготовлении настоящего тана используется мацони из вербльюжьего или буйволиного молока, однако маркам наших проиволителей это не грозит, они производят его из коровьего.
"Лесная сказка-центр" - не исключение.
На вкус данный продукт приятный, не сильно-газированный, в меру подсоленный, хотя, например, я больше люблю насыщенный тан.
Радует цена и логистика данной марки - всегда свежий в магазинах.
"Лесная сказка-центр" - не исключение.
Радует цена и логистика данной марки - всегда свежий в магазинах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Когда шумные выходные или доброе утро. |