Отзыв: Силиконовый герметик Silirub AQ для аквариумов - прекрасно клеит аквариум
Достоинства: прекрасно клеит. безопасен для рыб
Недостатки: инструкция-не на русском
На днях приобрели Силиконовый герметик Silirub AQ для аквариумов, потому что возникла необходимость проклеить дно аквариума, который давал течь.
Течь была из-за трещин, что были в углах аквариума на дне. В супермаркете нам посоветовали именно Силиконовый герметик Silirub AQ для аквариумов, так как по мнению работников зала, это был наиболее крепкий и безопасный для рыб герметик. Тем более, иностранного производства. Да и цена была не из самых дешевых.
На корпусе герметика инструкция - ни слова по русски.
Силиконовый герметик Silirub AQ для аквариумов вставляется в обычный строительный пистолет для герметиков и - вперед.
При выдавливании и нанесении на склеиваемые поверхности - издает резкий запах уксуса, который проходит в течении часа. БЫстро выветривается.
Работать и наносить этот герметикт не составило трудностей и проблем. Выдавливаемый слой был ровным и гладким. Хорошо ложился на обезжиренные и сухие склеиваемые поверхности.
После проклейки аквариума, мы оставили его сохнуть на 4 суток, чтобы уже удостовериться, что наверняка высохнет.
Суть работы с герметиком была в том, чтобы приклеить к нижним углам аквариума алюминиевые уголки. И таким образом мы ликвидируем все щели, которые были в углах банки.
Результат проклейки:
На корпусе герметика инструкция - ни слова по русски.
Результат проклейки:
Год выпуска/покупки | 2013 |