Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Не кому не советую ничего покупать в сети магазинов СВЯЗНОЙ

Достоинства: их нет
Недостатки: Не кому не советую ничего покупать в сети магазинов СВЯЗНОЙ
Я купил телефон - SONY XPERIA XA стоимостью 18990 р. что подтверждается кассовым чеком №5929607217 от 04.03.17г. в вашем магазине по г. Спасск-Дальний ул. Борисова, 23,04 марта 2017г., в этот же день дома он не включился я вернулся в магазин и устно потребовал возврата средств, продавец пояснила, что после полной разрядки телефона он скорей всего включится. Согласно ст. 4 Закона РФ "О защите прав потребителей" продавец обязан передать покупателю товар надлежащего качества. В нарушение вышеуказанных норм телефон SONY… оказался некачественный (он не включался).

На основании ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей" покупатель, которому продан товар с недостатками в период гарантийного срока, вправе отказаться от некачественного товара и потребовать уплаченную за него денежную сумму.

На следующий день, 05.03.17г. так и не включившийся телефон принес обратно и написал Претензию с требованием возврата средств или замену телефона, но получила отказ.

И предложение взять его на диагностику в сервисный центр. После долгих ожиданий получил решение что телефон исправен, на что так же писал претензию что не согласен с данным решение.

Получив телефон 07.04.17 г. в заключение было указано что ремонт не производился, а только была переустановка П. О.

После 1 недели использования телефон самопроизвольно стал отключатся, даже в режиме разговора по нему, включался так же с проблемами (начинает загружатся и тухнет и так несколько раз) Самостоятельно сбрасывал настройки и заново настраивала телефон после чего он один день работал и опять гас.

24.04.17 г. принес в Связной и написал уже 4 претензию, на что получил ответ с предложением отремонтировать телефон. После отказа от ремонта и претензии с требование возврата средств, мне предложили опять провести экспертизу качества в сервисном центре, я согласился. И в этот раз его признали исправным.

20 мая 2017г. я забрал его и в этот же день вечером после 3 часов работы он выключился, так же как и 21.05.17 трижды и продолжает отключатся самопроизвольно даже с заводскими настройками. Так что не кому не рекомендую покупать в сети магазинов "Связной" продукцию. Свою правоту вы не докажите только нервы себе испортите. А все диагностические сервисы у них пишут только то что им нужно.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район городской округ Спасск-Дальний
Город или поселок Спасск-Дальний
Улица ул. Борисова
Дом № 23
Общее впечатление Не кому не советую ничего покупать в сети магазинов СВЯЗНОЙ