Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Легкость и увлажнение" - Шампунь и кондиционер очень нравиться своей ценой качеством эффектом и приятным ароматом

Достоинства: Частые скидки, приятная цена, можно купить в любом магазине города, приятный запах, хороший эффект, большой ассортимент
Недостатки: Может подходить не всем
Этот шампунь и кондиционер я использую уже давно, так как он проверен мной и очень нравиться, приятный запах, удобная упаковка, можно подобрать его индивидуально, для каждого типа волос, сейчас на него в магазинах очень приятные скидки, для моих волос я использую в основном увлажняющий против выпадения волов, и секущихся кончиков, потом закрепляю все кондиционером, волосы становятся мягкими шелковистыми легкими, и превлекают своим ароматом, хватает его на долгое время, я рекомендую шампунь и кондиционер Dove всем своим друзьям и близким, и еще у этой компании имеется не только средства для мытья головы а так же средства личной гигиены, мыло гели для душа, антиперсперанты, и многое другое! Всем кто еще не пользовался продукцией Dove советую попррбывать.

Шампунь и кондиционер Dove

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Шампунь и кондиционер очень нравиться своей ценой качеством эффектом и приятным ароматом