Отзыв: Крем для лица Nature republic Steam cream - Еще один отличной крем корейского производителя!
Достоинства: приятный запах, необычная текстура, хороший результат после нанесения
Недостатки: пока не заметила, но для кого-то может быть слишком жирным и тяжелым
Корейской косметикой я стала пользоваться около двух лет назад и с тех пор являюсь ее большой поклонницей. Несмотря на довольно высокую цену, на мой взгляд, она того стоит.
Так как цены высокие, я стараюсь покупать те крема, которые на данный момент продаются со скидкой, тем самым, чтобы хоть немного сэкономить.
В этот раз я решила приобрести крем на основе масла ши, который можно использовать как днем, так и ночь.
Так как я люблю легкие крема, да и кожу мою сложно назвать сухой, я решила остановиться на креме Fresh.
Производители крема обещают не только глубокое увлажнение, но и питание, а главное защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Эта серия кремов была разработана на основе масла ши с использованием уникальной технологии смешивания компонентов под воздействием пара, что позволяет получить идеальную структуру крема.
Однако уже буквально через две минуты крем полностью впитался и кода стала как у младенца- нежная и мягкая. Не осталось даже намека на жирный блеск.
В целом, мне крем понравился, как будет реагировать кожа дальше, посмотрим, но пока все корейская косметика, которую я покупала меня очень радовала.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |