Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Хорош, но не идеален.

Достоинства: Мягкое распыление, приятный запах
Недостатки: не обнаружено
Так уж получилось, что стены в туалетной комнате у меня в квартире очень светлые. Покупали множество освежителей, и у всех был большой недостаток: продукты распыления оставляли на стенах разводы, которые в последствие еще и желтели. В общем, стены приходилось мыть постоянно. А еще ужасно раздражала сила, с которой освежитель исходил из баллона. У некоторых была больше метра, била прямо в потолок. И вот в качестве очередной пробы был куплен Освежитель воздуха Air Wick Магнолия и цветущая вишня. Покупка была очень выгодна, по акции две по цене одного.

Освежитель воздуха Аir Wick Магнолия и цветущая вишня фото

Освежитель оказался необычайно экономичным. Второй баллон по истечении двух месяцев еще стоит на полке. Запах приятный, не навязчивый, но неприятные запахи устраняет быстро. Резкий химический запах, свойственный многим баллончиковым освежителям отсутствует. Замечательно распыляет, усилий при нажатии много не надо. Но вот как раз распыление, я и считаю небольшим недостатком. Освежитель распыляется достаточно на большую площадь, мелкими капельками. Такое ощущение, что идет мелкий моросящий дождик. Секунд на пять возникает неприятное ощущение влажности. Но не смотря на недостатки, считаю лучшим из опробованных.
Время использования 2месяца
Общее впечатление Хорош, но не идеален.

NatalkaS
Еще бы отзыв передавал запах)))
NIKI111
Это за технологиями будующего...
Эльвира Галкина
Я с осторожностью отношусь к таким осветителям воздуха. Притеняем только в исключительных случаях. Думаю, они для этого и предназначены. Чрезмерное использование - вредно для нашего организма.
NIKI111
Согласна, про черезмерное использование. Но несвежие запахи тоже никому не нужны .
Эльвира Галкина
Это да. Я во избежании запахов иногда в унитаз добавляю разбавленной хлорки. Хотя, она тоже очень вредна.