Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel - Буду советовать окружающим
Достоинства: разделяет, подкручивает, удлинняет
Недостатки: не обнаружила
Хотелось бы поделиться впечатлениями о MAYBELLINE the Falsies Angel.
Очень давно пользуюсь одной и той же тушью, и пробовать ничего нового не собиралась, но сестра подарила на очередной праздник) тушь the Falsies Angel.
Открыв ее, очень удивилась, потому что такой щеточки не видела никогда, и честно сказать, сначала огорчилась (думала, что особого результата от нее не получить Smile. Но к моему глубочайшему удивлению все оказалось не так Smile. Благодаря этой щеточке реснички стали объёмные, идеально разделены, подкручены, и действительно создается эффект накладных ресниц. Осталась очень довольна подарком, за ней пойду и в следующий раз!
Всем советую)
Всем советую)