Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Динамичный фильм с любовной интригой, с Уиллом Смитом плохих кинолент не бывает!

Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Посмотрела этот фильм несколько часов назад, мне понравилась хорошая динамика данной картины. Конечно же, актерский состав порадовал, в главной роли играет сам Уилл Смит. Мне очень нравится как он играет.

Сюжетная линия этого фильма мне напомнил фильм "Турист". Тут интересно выстроена романтическая линия и зрелищно показано, как "работает" главный герой. По-моему, он может всех обвести "вокруг пальца" и "оставить с носом". При просмотре я ни минуты не скучала, очень качественно снято и продуманы детали до мелочей. Постановка высокого качества.

Когда главный герой стал ставить высокие ставки, то я поверила, что он проигрывает и, честно говоря, я была вообще шокирована, когда его девушка угадала заветное число и они смогли выиграть довольно большой куш. Немного позднее, я снова удивилась, как они могли расстаться?! Точнее, у меня вызвало недоумение, почему главный герой бросает девушку. Потом все встает на свои места и мое ожидание было вознаграждено!

Актерская игра великолепна, персонажи все правдоподобны и уникальны. Заставил немного понервничать и финал данной картины...

Я очень довольна просмотром, этот фильм рекомендую к просмотру! Он понравится любителям мелодрам и криминальных комедий. Классное кино, 5 из 5.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Динамичный фильм с любовной интригой, с Уиллом Смитом плохих кинолент не бывает!

VARVARA-CH
смотрела его, очень понравился! Обожаю Марго и Смита:) Хорошо вместе смотрятся на экране, колоритно:)
Lioness666
до сих пор так и не посмотрела этот фильм!надо наверстать)
Shvecov Sergey
Мне понравился.
ira2789
Только из-за Смита посмотрю)