Отзыв: Весы мини цифровые Weiheng WH-A11 - Хороший вариант для хозяйственных людей
Достоинства: Удобные, лёгкие, имеется подсветка
Недостатки: На батарейках
Здравствуйте, товарищи!
После отзыва Valdisa о цифровом безмене из Китая, не удержался от соблазна написать свой. Как раз получил недавно его с Али.
Полезная игрушка, чего уж там. Вот вам для сравнения на фото советский стальной безмен с пружинным принципом и вещь из ХХI века.
Современная вещь выигрывает по многим параметрам: легче, удобнее, нагляднее, может отображать информацию в килограммах и фунтах. Зато проигрывает в другом. В чем именно? В том, что нужна батарейка. Без нее безмен не безмен.
Мне китайский безмен понравился. Стоит недорого (360 полновесных российских рублей). Заменяет кухонные весы, когда надо взвесить что-то крупное и тяжелое. Например, когда надо взвесить кошку :)
Рекомендую также тем, кто ходит за продуктами на рынок. Честность продавца легко проверить, что называется, он-лайн, не отходя от кассы и прилавка.
Когда приборчик включается, а включается он кнопочкой, то загорается подсветка экранчика. Загорается сама и погасить ее нет возможности. Да и не надо, если честно.
В качестве примера взвесил свой портфель, о котором писал в этом отзыве.
Три с половиной килограмма. И так каждый день по поларбуза таскаю на работу и обратно.
Удачи!
В качестве примера взвесил свой портфель, о котором писал в этом отзыве.
Удачи!
Время использования | Иногда |