Отзыв: Компания по установке пластиковых окон "Росстайл" (Россия, Волгоград) - Ужасная компания. ЕЩЕ одно название ООО "ОКНА РЕХАУ"

Достоинства: Плюсов не обнаружено.
Недостатки: Хамоватые менеджеры. Опасаться особенно пожилым людям. Дурят мозги втроем.
Внимательно читаем договор!!! Он должен называться договор бытового подряда, а не как не договор купли-продажи. Про установку ничего не сказано. Так что придется дополнительно оплачивать. Сроки 7-87(вроде) рабочих дней. Просто запредельные При этом напишут, что размеры вы предоставили, а не замерщик. Рассрочки не дают. Внимательно читаем договор. Поставка только после 100 % оплаты. Могут вписать не тот профиль или подменить при оформлении. Так что после подписания и проверки(если уже подписали) в руки менеджерам не давать. А то вместо профиля рехау получите брусбокс.
Обходите эту фирму стороной. Предоплату не давайте. А то услуги бесплатного замерщика превратятся в платные 2500 рублей. По телефону сообщают одну стоимость, при этом в офисе говорят цену на 30% дороже.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волжский
Город или поселок Волжский
Улица , ул. Ленина
Дом № 75
Общее впечатление Ужасная компания. ЕЩЕ одно название ООО "ОКНА РЕХАУ"

Марина Y
Полностью согласна , не связывайтесь, мои родители без нашего ведома заказали отделку лоджии под ключ , заплатили деньги сразу , всю сумму , раму поставили криво , отделка невозможна , так как окна не открываются , хамство запредельное , подписывать листы экспертизы отказываются , а в договоре купли продажи не придерешься , оказывается , размеры предоставил заказчик ( мои 60 летние родители с артритом лазили с рулеткой мерили), об отделки ни слова , ищем лазейки на обращение в суд .
Pavel987654321
Марина Y надо писать в роспотребнадзор. Хоть деньги не вернете, но рублем их накажете. Если надо скину почту для общения. И примерный текст обращения. Сам в суд собираюсь подавать.
ЛильВиктрна
подавали? чем решилось?