Отзыв: Мультсериал "Робот Робик" (2011) - Приключения роботов на других планетах.

Достоинства: Графика, развивающий, сюжеты, озвучивание.
Французский мультипликационный многосерийный фильм "Робот Робик" сейчас может быть актуальным, ибо многие ребята любят смотреть мультфильмы про роботов. Мультфильм создан для маленьких зрителей и рассказывает им о компании роботов, которые путешествуют в Космосе на своём космическом корабле.

Они постоянно заняты работой по изучению других планет. И пусть эти роботы имеют интеллект детей, хотя очень умных деток. И пусть планеты бывают странные. Например, Сонная, Игровая, Пиратская, Иностранных языков и др. Но каждый раз выбирая планету для посещения роботы это делают по своим интересам и потребностям. Маленький зритель тоже может попробовать угадать такую планету. Далее их ждут неизвестные приключения. В каждой серии тема разная и новая. Это интересно и не утомляет. Серии длятся около двенадцати минут. Графика мультфильма простая, но современная. Красочно и разнообразно выглядят персонажи-роботы. Они отличаются друг от друга по полу и способностям. Музыка присутствует в начале и в течении мультика. Приятная и необычная, привлекающая внимание ребёнка. Так же присутствует Капитан корабля в виде голоса по связи, который объясняет роботам непонятные моменты и помогает выбрать планету для посещения. В конце путешествия, уже на корабле, роботы повторяют кратко своё приключение и разъясняют всё что происходило с ними. Этот мультфильм может быть полезен детям. Например, в серии о пиратском кладе рассказывается о картах, компасе, странах света. В других сериях рассказывают о библиотеке и языке жестов. Так что этот мультсериал может нести и развивающую функцию, кроме развлекательной. Я хочу порекомендовать этот мультсериал "Робот Робик" для детей, любящих роботов и космические приключения на неведомых планетах. Он интересный, развивающий, красочный, хорошо озвучен. Желаю Вам приятного и доброго просмотра, друзья!
Общее впечатление Приключения роботов на других планетах.

dzhonik35
Завтра посмотрим