Отзыв: Отель Griff 3* (Венгрия, Будапешт) - Исключительно для "переночевать"
Достоинства: сносные цены
Недостатки: далеко не новый отель
Добрый день всем читателям отзыва!
Хочу поделиться впечатлениями об этом отеле.
Выбирали отель по единственному принципу - как можно дешевле (курс евро говорит сам за себя) и чтобы в нем все-таки можно было нормально переночевать. Нам посоветовал этот отель знакомый тур-агент, так как мы хостелы не очень любим, все же отель какой-никакой, но предпочтительней.
Еще раз хочу сделать акцент - Griff подойдет тем, кому нужно именно переночевать. Для длительного комфортного проживания он не пригоден. Тем не менее, он и не дорогой. На Booking можно поймать очень даже выгодные цены от 1200-1300грн.
Отель далеко не новый и во многом морально устаревший.
И если ресепшн, лобби, кафетерий еще сносные, то номера оставляют желать лучшего.
Вход в корпус:
Ресепшен:
Зона отдыха/лобби/холл:
Бизнес-центр, если кому-то он может понадобиться:)
Коридор от ресепшена к лифту на этажи, попутно инфо-стойки, сувенирная лавочка, кафетерий:
Вся инфо, необходимая туристу присутствует, а это уже большой плюс:
Карта Венгрии:)
и бесплатная карта Будапешта каждому туристу
подобный жест я очень оценила, так как иногда приходится потом бегать по центру столицы в поисках инфо-центра, чтобы обзавестись картой (не люблю телефонный формат:).
Здесь мы завтракали:
За этим залом есть еще один, так что места хватает. Завтраки были неплохие, не скудные. Колбасная-сырная нарезка нескольких видов, яйца-омлеты, сосиски-сардельки, пару гарниров на выбор, овощи-салаты, мюсли-йогурты, масло, джемы, мучное - в общем стандартный и неплохой шведский стол, но все же в Golden Park кормили лучше (правда Golden Park - это 4* и дороже).
Лифт
Коридор этажа
И собственно номер:
На первый взгляд вроде все прилично, но когда начинаешь обустраиваться, замечаешь всякие мелочи, как то, что мебель потрепанная, и не очень чистые стены, и шторы не первой свежести.
Холодильник работал, но слабо. Телевизор не включали:)
батарея а-ля соц-лагерь.
Впрочем, все это мелочи для тех, кому только переночевать. Главное чистая и свежая постель!
Конечно главной печалькой оказался душ:
И печалька даже не в том, что кафель совковый и шторка-клеёночка (первый раз такое в Европе вижу, даже в Попраде Satel 3* клееночки не было:)), а в том, что смеситель плохо работал, мыло не выдавливалось:) Хорошо, что всегда с собой трэвэл-наборы и было чем помыть голову, так как шампунь здесь не предусматривается.
Во всем остальном все в порядке - туалет чистый, бумага есть. Полотенца белоснежные и свежие.
Тем, кто приезжает своей машиной о стоянке можно не беспокоится
Из минусов - отсутствие в номере Wi-Fi.
Из плюсов - месторасположение отеля. Не в центре, конечно, но и не на окраине города.
Отель находится на Будайской стороне, но до центра Пешта недалеко и удобно добираться прямым 49 трамваем. Остановка трамвая прямо под отелем.
Совсем рядом Tesco, который работает до 22:00 и небольшой круглосуточный магазин. Очень удобно.
Что еще нам понравилось - отель близко к ночным купальням Рудаша (имеется в виду, что в пятницу и субботу купальни работают с 22:00 до 04:00 утра и тем, кто не успел днем в Сечени, как мы, запросто можно отправиться в Рудаши). Мы пешком ходили купаться. Стоят 15 евро, дешевле, чем Сечени.
Рекомендовать буду, но повторюсь, только тем, кому нужен исключительно ночлег на пару суток за более или менее адекватную цену.
Хочу поделиться впечатлениями об этом отеле.
Отель далеко не новый и во многом морально устаревший.
Вход в корпус:
Ресепшен:
Зона отдыха/лобби/холл:
Бизнес-центр, если кому-то он может понадобиться:)
Вся инфо, необходимая туристу присутствует, а это уже большой плюс:
Карта Венгрии:)
и бесплатная карта Будапешта каждому туристу
Здесь мы завтракали:
Лифт
Коридор этажа
И собственно номер:
Холодильник работал, но слабо. Телевизор не включали:)
батарея а-ля соц-лагерь.
Конечно главной печалькой оказался душ:
Тем, кто приезжает своей машиной о стоянке можно не беспокоится
Из минусов - отсутствие в номере Wi-Fi.
Время использования | двое суток |
Год посещения | 2017 |