Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Сочно и ярко, но быстро вымывается (тон 74 Манго)

Достоинства: яркий цвет, соответствует заявленному тону на паковке, не пересушивает волосы, очень хороший бальзам в комплекте
Недостатки: быстро вымывается
Первый раз в рыжий цвет я красилась эстелевской краской http://otzovik.com/review_468872.html, тогда мне не очень понравился оттенок в итоге. Несколько человек порекомендовали попробовать лореалевскую Преферанс тон 74 Манго, и я последовала советам.

Не буду выкладывать фото упаковки и всего, что входит в набор для окрашивания - этого добра уже хватает в отзывах к данной продукции. Скажу только, что меня порадовали перчатки чёрного цвета - сколько красилась, а такое впервые видела. Консистенция разведённой смеси для окрашивания, на мой взгляд, немного жидковата, хотя в моём случае мимо не текла и на кожу на попала. Запах, конечно, резковат - это нормальное явление для аммиачной краски. Но, знаете, бывает так, что аж глаза режет, а у этой краски всё ещё терпимо. Кожу на лбу и в районе ушей прокрасилась не сильно, на следующий день всё благополучно оттёрлось.

На упаковке заявлено, что краска стойкая, однако я убедилась в обратном - уже через 2 недели цвет был совсем не тот, какой получился при окрашивании. Меня этот факт расстроил, потому что первое окрашивание тоже заметно "сдало позиции" в яркости оттенка через 2 недели, я искала что-то более стойкое.

Итак, фотоотчёт. Должен был получиться вот такой цвет. В реальности получился чуть темнее, но мне это даже понравилось.

Краска для волос Loreal Preference Recital фото

Фото со вспышкой. Слева - в день окрашивания, справа - спустя 2 недели. Как видите, насыщенный медный превратился в золотисто-жёлтый. За 2 недели голову я мыла где-то 6 раз, то есть приблизительно через день, причём использовала шампунь для окрашенных волос с УФ-фильтром, 2 раза в неделю наносила маску для окрашенных волос и при каждом мытье головы не забывала про специальный бальзам, который входил в комплект. Кстати, бальзам мне ОЧЕНЬ понравился, волосы после него были мягкие, шелковистые, гладкие, легко расчёсывались и блестели. Тюбика с бальзамом хватило на 6 применений.

Краска для волос Loreal Preference Recital фото

Так выглядели волосы при дневном свете на улице. Тоже заметно, что на фото справа волосы желтоватые.

Краска для волос Loreal Preference Recital фото

Фото без вспышки. Вот здесь уже, как ни странно, оттенок выглядит приблизительно одинаковым на обеих фотографиях.

Краска для волос Loreal Preference Recital фото

Из плюсов этой краски хочу отметить то, что волосы после окрашивания даже улучшили свой внешний вид, появился живой блеск. Краска не пересушивает волосы, как эстелевская из моего первого опыта, а так же её запах почти не впитывается в волосы. Кроме того, она не раздражает кожу головы - во всяком случае, у меня после окрашивания кожа не зудела, не было никаких неприятных ощущений.

Эту краску однозначно рекомендую, но с оговоркой о её стойкости.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сочно и ярко, но быстро вымывается (тон 74 Манго)

kylagina
А как у вас волосы настолько выросли за 2 недели? Там разница в несколько сантиметров...