Отзыв: Конфеты АВК "Dessert" - Особенно мне понравились "Brownie & barry taste".

Достоинства: Нежные по вкусу, тающая во рту начинка.
Недостатки: Состав, цена.
Конфетки Dessert от АВК купила вчера вместе с конфетами Dominic "Ореховые сладости". И чтобы объективно оценить конфеты от АВК, так как послевкусие от "Ореховых сладостей" было ужасное, пробовала конфетки спустя некоторое время.

Итак, у меня два вида конфеток. Это "Napoleon" и "Brownie & barry taste".

Конфеты АВК Dessert фото

Конфеты одной ценовой категории, далеко не бюджетные, 190 гривен за килограмм. Конфеты одинаковой формы в виде не большого полу шарика с плоским основанием. Основа конфет пралине в вафельной сфере и покрыты конфеты глазурью. Начинка и глазурь разная по вкусу.
Конфеты "Napoleon" (Наполеон) мне не понравились. Не люблю чрезмерной сладости. Даже запивая не сладким чаем мне показались, что в эти конфеты сахара добавили чрезмерно. Хотя думаю, что сладкоежки оценят этот вариант десерта. Начинка буквально тает во рту.

Конфеты АВК Dessert фото

Конфеты "Brownie & barry taste" (Шоколадно-малиновый вкус) мне понравились, очень понравились. Справедливости ради скажу, что малинового вкуса я не ощутила, а вот шоколада - вполне. Открывая фантик сразу же слышишь горьковатый запах черного шоколада, хотя меня сомнения берут что глазурь именно шоколадная. Посыпка и вафелька "похрустывают" слегка, начинка нежная, слегка горьковатая по вкусу. Именно это мне и нравится.

Конфеты АВК Dessert фото

Исходя только из вкусовых качеств конфеты "Dessert" от АВК рекомендую попробовать. Среди разнообразия вкусов, а их 4 вида, каждый сможет подобрать десерт по своему вкусу.
Всего вам доброго и вкусных сладостей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Особенно мне понравились "Brownie & barry taste".

katyashatilo
Вы такая же сладкоежка, как и я) Люблю попробовать что-то новое. Спасибо за рекомендации:)
lenusikk
с чаем вкусно )
Наталья171
очень вкусно
Ayoub
начинки много!
yana-solnushko
В одной конфетке целый десерт) Очень аппетитные
Okela
вкусненько смотрятся)
Meow-Meow
Второй вид конфеток выглядит оригинально и аппетитно :)
Tiocsa
Привылекает