Отзыв: Шампунь Mirrolla "Кетоконазол антиперхоть" - Помогает при ЖИРНОЙ СЕБОРЕЕ пока пользуешься, но и это ХОРОШО!
Достоинства: устраняет сильную перхоть, очень выгодный по сравнению с аналогами
Недостатки: минусов нет, хороший шампунь
Все шампуни от перхоти, которые действительно лечат должны содержать противогрибковый кетоконазол.
Перхоть мучает еще с подросткового возраста, периоды когда кожа головы сухая с мелкими сухими чешуйками чередуются с периодами больших жирных чешуек и коростами по типу ободка.
Все шампуни, которые когда либо использовались помогают только пока ими пользуешься, хотя в идеале хочется избавиться от перхоти навсегда. Но спасибо и на том что помогают, мне для данного шампуня после стихания периода обострения, достаточно всего 1 применения в неделю и кожа головы относительно здоровая! За такие деньги очень хороший результат!
Перепробовав многие шампуни от перхоти остановилась на этом, применяю более трёх лет.
Шампунь имеет в составе противогрибковый компонент Кетоконазол.
Кстати все шампуни его содержащие КРАСНОГО цвета: Низорал, Микозорал, Перхотал и другие. Этот шампунь имеет бледно розовый оттенок.
Отмечу что на данный момент, на удивление покупая этот шампунь год и два назад он был голубого цвета!! За счёт чего связаны эти изменения неизвестно, но главное что:
Результат Есть!
Еще один очень важный плюс для меня это стоимость шампуня по сравнению с аналогами. Именно поэтому я перешла с низорала на микозорал, а с него на Кетоконазол Миролла. Так же применяла шампуни этой марки с серой в составе (сульсеновый и сульсен форте), о них можете прочитать в отзывах в моем профиле.
Вобщем этот шампунь по стоимости самый выгодный, 200р за 150мл, по сравнению с тем же микозоралом, в котором всего 60мл за 350р, ну а низорал стоит около 1000р за 60 мл.
Спасибо компании которая его производит, ведь для многих это спасение бюджета. Кстати была и неудачная попытка сэкономить даже на этом недорогом Кетоконазоле, купив из той же серии только дешевле (вот здесь об этом шампуне Миролла с кетоконазолом сульсеновый http://otzovik.com/review_4937340.html ).
Рекомендую Кетоконазол 150мл, тот который без добавок, не перепутайте!
Шампунь имеет в составе противогрибковый компонент Кетоконазол.
Результат Есть!
Рекомендую Кетоконазол 150мл, тот который без добавок, не перепутайте!
Время использования | Более 3-х лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогает при ЖИРНОЙ СЕБОРЕЕ пока пользуешься, но и это ХОРОШО! |