Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 2016 - Нормальный телефон.

Достоинства: Лекгий, шустрый, красивый, удобный.
Недостатки: Задняя панель скользкая.
И вот стал выбор, какой же телефон купить. Чтоб и камера нормальная, и память самого телефона, и размер телефона, и дизайн. Выбрала я Samsung A3 2016 года. Покупали мы его в салоне МТС. Когда впервые взяла данный телефон в руки, то боялась его раздавить =D Мне показался он таким хрупким. Что можно сказать о Samsung A 3 2016, он легкий, красивый, задняя панель гладкая, и скользкая (то что скользкая, это плохо конечно. К телефону сразу надо покупать силиконовый чехол или просто любой чехол, а то без чехла телефон постоянно будет "соскальзывать'' с рук, так как он скользкий ). Телефон шустрый. Не тупит. Не тормозит. При игре тоже не тупит и не тормозит. Звук тоже нормальный. Камера классная, 13 мп, вспышка. Фотографирует четко. Есть фонарик (что тоже нужная вещь) Телефон не нагревается. Хоть целый день играй, не нагреется. Аккумулятор не съемный, встроенный. Если не играть, а писать смс и звонить то зарядки хватит на день на два дня. Если играть и активно пользоваться телефоном то на пол дня хватит. В принципе как на любом другом телефоне. Так же при покупке говорили что экран не царапается. Я не проверяла=D а вдруг пошутили).

Данный телефон Samsung A3 2016 я могу спокойно посоветовать

Смартфон Samsung Galaxy А3 2016 фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальный телефон.