Отзыв: ADSL-модем ZyXEL P-600 - Прост в настройках и подключение. Исправная работа на протяжение нескольких лет.

Достоинства: Легко настраивается даже будучи чайником.
Недостатки: Точно нет.
Мой родненький и любимый модем. Именно такие эмоции вызывает он у меня. Сейчас временно нахожусь на другом модеме, поэтому даже при виде его фото, расплылась в искренней идиотской улыбки:) модем прост донельзя, узнала о его существование и вообще познакомилась с ним через провайдера. Подключив интернет посредствам канала ADSL приобрела и этот модем.

Предложив мне пригласить мастера для настройки модема я радостно согласилось и пусть это стоит 500 рублей, так-как я в этих вещах вроде чайником была. Жду день, два, тишина, дай думаю раскрою коробочку посмотрю, увидела четкую пошаговую инструкцию самого подключения модема к телефону и компьютеру, попробовала, все получилось, дальше нашла в коробке установочный диск, на котором имеется отличный мастер установки, при чем бесплатный. Все данные у меня уже были, поэтому в процессе мне не составило сложности где это было необходимо ввести пароль и логин, и вуаля! Интернет работает. Оказывается даже чайник может его установить без всякого опыта и знаний. В итоге мастер через какое-то время позвонил, для того что-бы назначить встречу, на что я сказала что уже сама все сделала. "а, ну хорошо." прозвучало в трубку и конец связи. В последствие деньги за не оказанную услугу с меня все таки провайдер списал. Видать мастер-фломастер, забыл рассказать что не выезжал настраивать, ну и Бог с ним. Пользоваться модемом очень просто, на задней стенки находится заветная кнопочка, при нажатие которой, подключается интернет, постепенно конечно, зажигаются поочередно индикаторы расположенные на передней стенки, их 4- показывающие о состояние подключения к сети. Дождавшись когда все индикаторы будут ровно гореть зеленым цветом, несколько из них в процессе мигают с редкой частотой, можно приступать к работе. Для профилактики можно каждые допустим 2-3 часа перезагружать его, дабы дать ему охладиться и набраться сил. Пожалуй все. Вывод прост. Модем недорогой, работает исправно, за 2 года никаких поломок и жалоб на него не было ТТТ. Низкая цена не значит низкое качество.
Общее впечатление Прост в настройках и подключение. Исправная работа на протяжение нескольких лет.

Beltata
И у нас дома тоже такой же, муж очень доволен, а я ему доверяю.